ОТКАЗАНО Stasik Montana | Не согласен, некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksey_Lastblokov, 2 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey_Lastblokov

Aleksey_Lastblokov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: aleksey lastblokov
    2. Никнейм администратора: stasik montana
    3. Суть жалобы: а че тебя не устраивает? Таран это нонрп драйв, вот и сажайте за нонрп.

Вы за столько лет игры дохера челов снесли за рецидив? Томас шелби в бане? грозные в бане? ваш админ микилянджело морган в бане? Который писал все что можно до амнистии и хреначил вместе с томасом всех, кто в ФСБ работал. Че эт никого в бане то нет? ДМить 2 года фракцию одну и таранить машины на дороге, разница класс?
    Руководитель 200 онлайна, у вас тот же дильфин ростовский целый год ежедневно под кальянную музыку гоняет, ему че то дали за рецидив? Че у нас бородатые не в бане, они типо просто ДМили ежедневно и все нормально, мы потерпим, игроки вводите КТО на +с не отвечайте.

Потаранил машинки, 180 некст бан ыыы вред серверу. Нонрпдрайв отменили, давайте фуллку выдадим и ваще забаньте аккаунт навсегда, я же потаранил машинки на дороге смерти. Наслаждайтесь игрой с бестолковыми фамами, которые с госке грабят банки, плюсцекают на ограбах и ну как бы это по РП он в маске увольнять нельзя.

Блокни мне аккаунт за вред че, я же машинки потаранил, а не фракцию со стадом детей ДМил 2 года. Сидите до абсурда доводите свои действия, а потом кайфуете руководите в 200 онлайна.
    За нонрп драйв бан получить, нормативы придумали в 2031 году же.

Сам знаешь, что делала фама мусоров на протяжении 2+ лет, че ни у кого рецидива нет? Ты же видел группу фсб лимитед компани, и какая войнушка была ( https://vk.com/federallimited )

Ы вред серверу потаранил машинки. умные, умные
    чет вы рано очухались с рецидивами

а че, я неправду сказал? Или даже на сегодняшний день бородатый не стреляет и мирно себя ведет в игре? м? он не вредил же никогда.

Короче наслаждайтесь на гтарп по сети, 200 онлайна в выходные, 130 в будни. :D:D:D

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zgtNQ5j

Masashi_Kimura, Infadeplazza_Kuang и Kostandov нравится это.
  2. Aleksey_Lastblokov

Aleksey_Lastblokov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    снеси уголовный розыск, ник росс лучше знает как РПшить. Всех в ПА переведите и на ограбы банка давайте все лейтенанты майоры

Kostandov нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    1 раз вас наказал, таранили игроков и уходили в AFK - отсидели
    2 раз вижу, - опять начали мешать игрокам, таранить и уходить в афк - были наказаны куда строже
    Еще раз увижу, что вы мешаете игрокам и вредите серверу - я показал что будет, раз вы не понимаете. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей