ОТКАЗАНО Stasik Montana I Предвзятое отношение for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Old Fedorof, 30 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old Fedorof

Old Fedorof Участник

Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    GTA RP, отдых
    Ник:
    xzurochaaan
    Сервер:
    03
    1. Old Fedorof
    2. Stasik Montana
    3. Все началось с того, что в одной жалобе на меня, упомянули слова Максима Орлова :
    "В остальных случаях есть форум, игроки нарушили - написали жалобу. Просто теперь будем делать по умному, если эти фамы так и продолжат заниматься фигней, то я лично зайду и снесу все их аккаунты, так же и по отношению вас, если вы будете их провоцировать, или нарушать правила сервера."
    В последующих жалобах на меня, ответ Стасика на данную жалобу -https://forum.gtarp.ru/threads/old_fedorof-massovyj-bespredel-for-zhelatelno-orlovu-esli-ne-emu-to-ga.824638/ стали прикреплять практически всегда и почти за каждым моим действием следил каждый, кому не лень слить меня или кому просто напросто это выгодно.
    И в одной из последующих жалоб на меня, так же прикрепили комментарий Стасика.
    Я не был ни в чем задействован, ни в каких сливах фам, которые мне нафиг не сдались, вообще ни в чем, просто я делаю все то, что доступно в моих полномочиях, возможно это и звучит как-то нагло по отношению к "игрокам", но я не сливаю каждого, я не сливаю фаму, я не сливаю какого то одного человека раз за разом, я пытаюсь пренебречь и заткнуть рот всем тем, кто агрессивно настроен на меня. Почему администратор который удостоен быть Главным сервера, подбирает всю эту суету вокруг меня, всю эту лапшу, которую вешают на уши, по типу того, что я дмщик, неадекватный игрок, и т.д.? Почему, Витя? Если я таким не являюсь.
    И недавно в одной жалобе так же упомянули те самые действия, за которые я уже получил наказания - https://forum.gtarp.ru/threads/old_fedorof-and-fernando_zorro-dm-slet-for-ga.833390/ , я был согласен с наказанием в виде варна, я ничего не отрицаю, но в игре я же вижу, что Стасик выдает мне наказание с условием, что на следующий раз я получаю бан на 3 дня. Начну с того, что администратор, принял данную жалобу на меня не в том разделе, где видно, что скин у меня опг. суконки. Потом я понимаю, что именно такое наказание (бан) я должен признать лишь в виде повторного несколько раз нарушения, за что меня и присекли к такой ответственности, а именно - "массовое нарушение", ну точно не по причине ДМ на слете. Под слогом массовые нарушения в той жалобе можно понять, что это - dmzz, +c, nonrp gun, mass dm и т.д. Я же не получаю эти наказания каждый день, я не получаю их каждый час или каждую минуту, варны я получаю в неделю раз-2, и со всем я соглашаюсь, и трачу собственные деньги на их снятие. И видя, что администратор грубо говоря "угрожает" мне баном на следующий варн, считаю это грубо, как минимум ко мне, как к игроку. Изначально такого правила вообще не существовало и я могу найти еще пару причин, по которым администраторы продолжают наказывать игроков, хотя этих же правил поистине не существует, либо же правила, за которые наказывают игроков слишком "искаверканны", но т.к жалоба по сути с баном, оставлю ее именно такой.
    Я не считаю Виктора плохим или же каким-то неправильным чтоли, я просто даю толкования, на все, с чем я как-то не согласен с его решениями. Потому что именно мне, игроку, держащего масштабную семью, дорогой бизнес, вкладывающего деньги, время в игру, не очень приятно видеть надпись с "угрозой" бана на 3 дня. Из-за 1 последующего варна, я дорожу всем тем, что накопил за хоть какое, но время и эти 3 дня могут решить весь исход, моего провождения на данном проекте ( большей части в виде, как и моего отношения к серверу, так и бизнесy, который под угрозой слета )

4. https://imgur.com/a/oXd9mkg

Последнее редактирование: 30 июн 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    https://forum.gtarp.ru/threads/old_...r-zhelatelno-orlovu-esli-ne-emu-to-ga.824638/
    Warn Kimberly_Coffeino Old_Fedorof NonRP нож 2020-02-09 17:35:16
    Warn Artur_Tatarskyi Old_Fedorof нож на бс | D.Montana 2020-02-21 17:34:58
    Warn Klever_Winson Old_Fedorof DM IN ZZ + + C 2020-02-24 20:02:06
    Warn Kimberly_Coffeino Old_Fedorof NonRP нож 2020-02-26 13:45:33
    Warn Artur_Tatarskyi Old_Fedorof продлив капта багом 2020-03-03 21:18:19
    OffBan Frank_Reed Old_Fedorof [cheat][forum][by bart] 2020-03-05 15:10:58
    Warn Yamato_Kimura Old_Fedorof нож бс(спина) 2020-03-13 19:22:31
    Warn Denny_Monolit Old_Fedorof нож со спины [Forum] Young 2020-03-15 16:53:55
    OffWarn Yamato_Kimura Old_Fedorof DM C RK | Forum | G. Wilson 2020-03-22 10:24:49
    Warn Kimberly_Coffeino Old_Fedorof DM NonRP gun [С] [Forum] 2020-03-24 20:39:13
    Warn Stasik_Montana Old_Fedorof nRP Cop / Death Match / tk / forum 2020-03-26 11:09:28
    Warn Bartolomeo_Nakamura Old_Fedorof DM с ножа 2020-03-27 22:38:23
    OffWarn Rustem_Winston Old_Fedorof +C + стрельба в зз + нон рп ган 2020-04-18 00:22:27
    Warn Jesus_Orlow Old_Fedorof Нонрп нож 2020-04-24 08:43:46
    OffWarn Frank_Reed Old_Fedorof DM zz + c bug + nrp gun 2020-05-04 20:25:58
    Warn Stasik_Montana Old_Fedorof Death Match in zz / nRP стрельба 2020-05-10 22:58:12
    Warn Alina_Kennedy Old_Fedorof ДМ на слете | Forum 2020-05-14 22:11:56
    OffWarn Anna_Arriano Old_Fedorof DM на слете | Forum | Alina 2020-05-31 22:43:58
    Warn Artur_Tatarskyi Old_Fedorof дм на слете 2020-06-03 23:59:
    Warn Nika_Mause Old_Fedorof Массовый DeathMatch 2020-06-04 01:37:33
    OffWarn Stasik_Montana Old_Fedorof Масс. нарушения правил сервера / forum 2020-06-07 11:04:13
    OffWarn Maria_Zlaya Old_Fedorof DM in ZZ nrp стрельба | Forum | Alina 2020-06-11 18:48:29
    OffWarn Stasik_Montana Old_Fedorof Death Match слет [next ban 3 day] / forum 2020-06-29 11:53:45

За систематичные нарушения правил, старшая администрация на свое усмотрение может заблокировать ваш аккаунт.

Не надоело нарушать правила сервера и портить игру другим игрокам?
    Я не раз вас предупреждал в жалобах что пора прекращать нарушать, но вы только и делали что продолжали и не слушали никого, хватит, довольно, это последнее мое предупреждение.
    Не понимаете - буду наказывать по максимуму, на что имею полное право.

Передал

Последнее редактирование: 1 июл 2020
    Solomon Grozny, Taiga Takagi и Kaban_Barbiesize нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    С учетом того, что выше у вас множество варнов за это, к тому же вас предупредили на счет бана.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей