Stas_Vesterndigital // Фейк жалоба ( попытка слить аккаунт ) // Строго Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Bulochka, 17 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Romero_Galante
    2. Никнейм нарушителя: - Stas_Vesterndigital ( в жалобе указан данный никнейм )
    3. Суть жалобы: - Захожу сегодня вечерком ( 17.06.2020 ) поиграть. Сразу же зашел на форум, а там пришла интересная жалоба на мое имя, в которой сказано, что я оскорбил родных ( ссылка ). На скриншоте указано время 21:37 / 16 мая 2020 год. В это время я работал дальнобойщиком на фуре и никак не мог вообще оскорбить этого игрока, которого я даже не знаю. Скриншот подделали в фотошопе или еще какой-то программе.
    Весь вечер, до самого рестарта у меня был 250 id, я работал на одной фуре ( док-ва ). Мой ip адрес не менялся никаким образом, потому-что стоит защита от взлома ( если произошла смена ip адреса, необходимо ввести pin-kod ). А этого игрока я даже не видел на сервере не разу, не говоря уже про то, что он у меня просил какие-то деньги. Но самое интересное, что после того, как я увидел фейк жалобу на меня, я зашел ВК и там увидел сообщения от игрока Dasha_Florein ( скрин лс ).
    Просьба к Екатерине ( спец. адм ) проверить логи моего аккаунта, чат лог за время, указанное на скриншоте в той самой жалобе ( вот тот самый скрин ). Также выясните, чей это аккаунт "Stas_Vesterndigital" и заблокируйте перманентно игрока, который устроил такую подставу.
    Игроки, которые могут быть причастны к этому - Dasha_Florein, Scandal_Lacoste ( т.к. только у них на сервере ко мне личная неприязнь ).

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше.

Denis_Bibbella нравится это.
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Передала ГА.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    вас разблокировал, все игровые аккаунты игрока на всех серверах - заблокированы
    отпишите в лс как будете онлайн, выплачу вам компенсацию за ваше потерянное время из за неадекватов.

Bulochka и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей