Stas_Mause | Халатное отношения к обзвону | by Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vito_Exquereed, 8 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vito_Exquereed

Vito_Exquereed Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Vito_Exquereed
    2. Никнейм нарушителя: Stas_Mause, Oliver_Mause
    3. Суть жалобы: Был обзвон на пост Вице-Президента, проводил обзвон заместитель я сказал в госс.волне правельно на вопроси но человек написал что ошибка была в госс.волне но я думал может и допустил я написал в вк на что я не правельно ответил он сказал что после 23:00 можно начинать госс.волну а я ответил нельзя! Только если закончить, видно что заместитель не знает госс.волну если он не знает почему он на посте заместителя и почему лидер не исправил то что он ошибку весь обзвон допускал! Почему такие люди проводять обзвон если не знают сами госс.волну.
    Прошу чтобы лидер предоставил док-ва з обзвона и пересмотрите обзвон и знайдите где что было не правельно сказано.
    Жду ответа от старшей Администрации
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: переписка заместителем http://imgur.com/a/5c52XRm

2. Stas_Mause

Stas_Mause вроде как это всё

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause
    Сервер:
    01
    Данный вопрос был уже решен, и даже если бы я вам прибавил балл, это ничего бы не поменяло.
    Вы систематически не знаете правил заместителя.
    Доказательства обзвона уже передал.
    Также был задан вопрос куратору государственных структур, на что был дан ответ что после 23:00 можно начинать, но в отчёт это не войдет.

Последнее редактирование: 8 мар 2021
  3. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Заголовок темы не соответствует правилам подачи жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет