ОДОБРЕНО Stas_Halk // Оскорбления

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Wolf_Rider, 10 июл 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolf_Rider

Wolf_Rider Активный

Симпатии:
    480
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Nevraev.
    2. Никнейм нарушителя: - Stas_Halk.
    3. Суть жалобы: - Да вы представляете что говорил данный человек? Он оскорблял, не раз упоминал родню. Я так уж и быть не буду отправлять всё что он говорил в ГЧ, потому что мы друзья как никак. Ведь я друг Андрея Алвареза, а все друзья Андрея Алвареза и мои. Всё же я ему отвечал в пределах разумного, иногда применяя грубую форму.
    Всё из-за того что я с M4A1 в его стрелял, на DM катке (где разрешено +С). :rolleyes:. Глупая причина оскорблять.

Всё что в спойлере не читайте, суть вверху.

(Халк вы наш Кирюха Алварез, отдельно для тебя - уважение потеряешь, наберись меньше матов, и больше умственности. Оскорбления - самый низший фактор, отражающий низкий интеллект и способность думать. Если твинк - не о чём не говорит. Человек оскорбляющий или унижающий другова человека, в чьих жилах течёт одна и таже человеческая родная русская кровь, является низшим звеном всего общества, по-другому раз в игре данной, бич проекта. Не забывай я так-же уважаем, когда хочу введу себя ''по-детски'', когда хочу введу себя иначе, простой закон человеческой природы. Ты мне сказал то что 12 лет якобы мне, всё же подсознательно и тебе также, не внешне, а внутренне. Каждый взрослый человек, в каких то случаях ведёт себя как ребёнок, этот закон природы не изменить. Запомни:cool:. Мой возраст чуть больше, чем ''ты'' ''мне'' ''установил''. И если ты +С хорошо умеешь - не значит что ты крутой.
    И да хочешь жалобу составь на меня, за то что в рабочей форме. Только вот смысл? Я генерал-лейтенант, меня всё равно рано или поздно снимут, я так думаю, ты об этом подумать не догадался. А со мной отношения портить не советую, опять же уважение в пропасть, причина: из-за пустышного инцидента:oops:.)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/album/WP0AN

Последнее редактирование: 10 июл 2023
    Lovely_Bae нравится это.
  2. Katerina_Belka

Katerina_Belka Ст. Модератор

Симпатии:
    224
    Баллы:
    63
    Ник:
    Katerina_Belka
    Сервер:
    01