РЕШЕНО Старшая администрация / Просьба!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dwayne_Johnson, 11 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Dwayne_Johnson
    2. Ст.администрация
    3. Немного пересмотрите правила для ментов насчет антикапта за 5 минут до капта. Предлагаю немного изменить это так:
    Не убивать и не арестовывать только тех, кто едят на капт или каптят биз, а не тех кто катается и под предлогом капта дмят тебя, и мешают тебе а ты им ничего не можешь сделать.
    Когда я был лидером ФСБ сталкивался с такой ситуацией, я еду по городу меня таранит ОПГ шник за 2 минуты до капта, я не мог его арестовать, оштрафовать потому что это меня бы наказали как антикапт, хотя он вообще в Южном был, немного пересмотрите эти правила, и измените так, чтобы не арестовывали только тех кто едят на терру, или тех кто каптят и все. А то этим злоупотребляют ОПГ.
    4. не требуется.

2. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Сорри оффтоп. А если ОПГ едет за нарко по городам ? Или взял личную машину с южки, поехал за нарко в батырево а потом на респу за ганном??

3. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Если заморочится, правила придумать легко можно, сейчас многие ОПГ пользуются этим, я просто сказал старшим пересмотреть это

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  4. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    По факту,да,если люди хотят на капт они поедут.Во сновном все с фрапсами и откатить и дать полиции варн тоже можно.Но мне кажется БРЕД

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Вы видимо разделом ошиблись, данный раздел не создан для "Предложений по улучшению", а исключительно для жалоб на администрацию.
    Если у вас есть предложение , отпишите в личные сообщения ГА/ЗГА в ВК или же напишите в соответствующий раздел, благо у нас он есть.

Niko Santori нравится это.
  6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ну вы видимо правила не читали:
    11. Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту / бизвару и едут от своей базы до места проведения капта, за 15 минут до начала войны и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации(исключение если вы сами начали стрельбу с сотрудниками Гос. Организаций)
    Тут все написано - https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-bizvarov-kaptov.567/
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей