ОТКАЗАНО [Ст.Адм // Спец.Адм] ll [Прозьба / Объяснительная]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Travquer_Deffsize, 30 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Travquer_Deffsize

Travquer_Deffsize Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Don_Freeze
    1. Ваш никнейм: - Santiago_Martinez // Travquer_Deffsize.
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow, Katetina_Volkova, Stasik_Montana, Natasha Lisovaya.
    3. Суть жалобы: - Дорогая Администрация GTARP 01 а так же Спец Администрация GTARP, Хочу вас попросить детально розобраться в моей жалобе, роскажу подробно по моей жалобе.
    1. На момент игры с 2016 года а именно с даты регестрации аккаунта я был активный игрок на GTARP 01, по данным проблемам я покидал сервер переходил играть на GTARP 05 / GTARP 06.
    У меня были некоторые не соглашение с администрацией сервера, но все же я продолжал играть, да я нарушал правила сервера, и нес наказание на сервере из-за своих нарушений, в недавнем времени, а именно в 2019 году я ушел с проекта а именно по причине того что у меня были проблемы как в учебе, я не успевал, так и на роботе, я решил закончить игру на проекте в 2019 году. Slava_Yakovlev -
    Отличный был Главный Администратор.
    Так как у меня все стало стабильно, как в учебе, так и на роботе, я решил вернуться на GTARP а именно на 01 сервер, хотел снова почуствовать атмосферу RolePlay а так же Каптов.
    Так вот перейдем к самому интересному -
    Я вернулся на сервер, скачал лаучер где-то 19-21/03/2020 так как я знал что у меня есть аккаунт уже достаточно крупный, я решил проверить через Личный Кабинет, я зашел на аккаунт у меня было все хорошо, тем временем я скачал лаунчер GTARP, захожу я на свой аккаунт у меня вылетает бан - 10/03/2020 я долго не думая решил сделать розбирательство по данному аккаунте, Написал заявление на востановление - мне дали Отказ!
    Я решил связаться с
    Главным Администратором 01 - Stasik_Montana. Данный Администратор мне обьяснил что мой аккаунт был забанен за Продажу [Выстаслен на сайт] [Сайт я не знаю]! Я решил написать Катерине Волковой, Так как она Спец Администратор Она так и не прочитала. Максим Орлов так же не прочитал.

САМОЕ ГЛАВНОЕ
    Дорогая Администрация 01 сервера, смотрите какая мне выгода продавать аккаунт? зная то что если я его продам, мне уже его не востановят, и мне не было бы смысла писать жалобу на востановление аккаунта, но все же я хочу чтобы вы розобрались в данной ситуации, я могу вам предоставить данные аккаунта, ВНИМАНИЕ: Мне администрация 01 сервера а именно Frank_Reed - говорил что он запрашывал Рег.Данные в человека который продавал аккаунт - ОН их НЕ ЗНАЛ.
    Я могу вам сказать Рег Данные аккаунта, так как я есть владелец аккаунта, и мне как-то обидно что такая ситуация случилась.
    ВНИМАНИЕ: Администрация ПРОЕКТА, со всем уважением к вам! и к Администрации которая мне помогла!
    Прошу вас Розобраться в данной ситуации! И розбанить аккаунт! Я надеюсь вы поможете!
    Tofik_Deffsize#8018 - Дискорд, я готов пойти и росказать все что вас интересует!

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С момента выдачи наказания прошло уже более 7-ми дней
    Апелляционная жалоба не возможна. Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет