СРОЧНО!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Rey_Shulman, 13 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rey_Shulman

Rey_Shulman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    У меня есть такой вопрос, какой размер подписи должен быть что-бы вставит эту подпись на форум? Я пробывал размер 700х200,600х200,750х195 и ещё очень много размеров, ни один из них не подошел. Я подумал возможно я что-то делаю не так или вставляю не туда, я взял чужую подпись примерно в точь точь размером как и моя, скопировал URL картинки и вставил на форум, работает. Я подумал что если это работает значит просто скачаю эту подпись себе замажу и исправлю её на свою подпись но с этим размером, когда я всё это сделал я вставил её точно так же как и преведущую подпись, не работает. Подскажите мне пожалуйста, 3-й день вожусь с этой подписью. В заранее спасибо всем кто поможет или подскажет.

P.S. Когда я вставил подпись которую сделал с той которую скачал, просто была надпись вместо картинки "img" и иконка маленькой картинки, я не знаю что с этим сделать.

2. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Иногда, всё зависит от хостинга, попробуйте вставить не URL, а просто скопировать картинку с помощью ЛКМ и вставить в подпись.

3. Him_Roudan

Him_Roudan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Him_Roudan
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,
    URL с Imgur`а берёшь ? Там это частая проблема и постоянно выдаёт "IMG".

4. Bastiano King

Bastiano King wake up and...

Симпатии:
    934
    Баллы:
    113
    Ник:
    Antosha_King
    Сервер:
    04
    Два хороших ответа даны Выше.

Dont_Floy нравится это.
  5. Rey_Shulman

Rey_Shulman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03

Нет, я просто беру готовую подпись с рабочего стола и переношу в окно Google, он открывает подпись в новой вкладке и я просто кликаю правой кнопкой мыши и нажимаю "Копировать URL фото" После того как копирую вставляю на форум, предварительно нажав на иконку "Изображение" Там пишется "Вставьте URL Фото" Я вставляю и в место картинки или подписи просто вот это [​IMG]
    Может я просто что-то делаю не верно?

6. Alex_Donnachie

Alex_Donnachie ストレートの王

Симпатии:
    205
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Действительно, лучше выберите Ваш размер и загрузите фото на любой фотохостинг. Например, radikal

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет