ОТКАЗАНО СРОЧНО РАССМОТРЕТЬ!!! Беспредел...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем FieryForce, 17 окт 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. FieryForce

FieryForce Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dima Statton
    2. Никнейм администратора: - Без понятия
    3. Суть жалобы: - Посадили в Деморган за то, что я расстреливал фуру Дальнобойщика, который не подчинялся мне. Я ОПГ, и я обязан и могу грабить дальнабой. Далее захожу сегодня в игру я в Деморгане и с ВАРНОМ Варн уже дали в ОФФЛАЙНЕ. Хочу узнать причину моего варна так как на форуме На меня фактически нету Тем с Жалоб.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/waLDd

Нашёл я жалобу по которой был выдан данный ВАРН!
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm-in-zz.213752/

Объясню, Я работал В Русской Мафии 8 ранг ( ВОР ) Я останавливал Дальнабойщиков для грабежа по РП - ну они как видемо не знают что Такое РП + не знают правила. и там не ЗЗ. если была бы ЗЗ я бы не каким способом не смог стрелять. Это раз!

Во вторых Жалоба была подана Жалобы на нарушения игроков не состоящих в орг - Она котегорично рассматриваться не должна. так как я Состоящий в ОПГ организацию
    Если данный игрок не согласен то что я делал. пусть пишет жалобу по факту и по теме и в нужный раздел! Как Жалобы на членов ОПГ

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    Leonid_Titov нравится это.
  2. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Нармально так в одного грабил дальнобоя. Для ограбления надо минимум 2 человека. (надо что-бы было в 2 раза больше чем тех, кого ты пытаешься ограбить).

3. Danila_Pakeev

Danila_Pakeev ∴ Сила в правде ∵

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danila_Pakeev
    Сервер:
    06
    Мдаа.. грабеж можно совершать и одному, а вот похищение уже в двоём. Да, и за фейк аккаунт могут блокнуть..

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидаем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек