Заявление на пост заместителя " СМИ " Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно); - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов; - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; - Знание правил и обязанностей лидеров/заместителей; - Знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур; - Знание RP отыгровки и RP терминов; - Соответствовать критериям для вступления в организацию; - Не состоять в ОЧС/ЧССС; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. Примечание: Заявления начинают проверятся за 60-30 минут до обзвона, тема закрывается. IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 14.02.2024 в 19:00 по МСК Обзвон пройдет в Дискорде - https://discord.gg/4V9yvfK Дабы вас обзвонили, нужно зайти в канал Замка / Состав
IC INFORMATION: Ваше полное имя(nick): Mishanya_Alvarez. Ваш игровой уровень (от 8+):44. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/C4bUT0E Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу опробовать себя в Заместителе Директора СМИ,не разу не был! Помогу лидеру! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):не имелось. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин. Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Да! OOC INFORMATION: Ваше имя:Миша. Ваш возраст(от 14 лет):14. Часовой пояс:Московский. Расскажите немного о себе:Я учусь в 8-ом классе,так-же я ответственный и привлекательный. Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:Был! Страна и город проживания:Россия - Москва. Ваш средний суточный онлайн:3-6 часов стабильно! Опыт игры в CRMP:7 лет. Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]): Реклама предприятий редакции в Эфире Договоры эфиров на разные темы Газета СМИ , определенный человек будет оповещать граждан что в области произошло Премия каждому сотруднику который работает в сфере обьявлений Куратор над каждой сферой работы в СМИ ( редакция/эфиры ) Логин Discord: deowwq Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/deowwymeow