Всем привет! Я хотел бы узнать, как и где можно заработать хорошие деньги и разбоготеть? Жду ответов о ваших заработков!!!
Во-первых если ты только начал играть, иди на Завод переплавки, там можешь подзаработать первые деньги на жизнь, затем устраиваешься на " Водителя Маршрутки " и поднимаешь первые 50.000 рублей, затем уже думаешь что делать дальше)
Например я занимаюсь перепродажей домов/квартир. Ловлю в 00:00 квартиру или дом и продаю в 2-3 раза дороже. Например: В 00:00 ловлю квартиру эконом класса которая по гос.цене стоит 100.000 рублей и продаю за 400.000 , 450.000 рублей. И в итоге у меня 350.000 рублей. По такой же схеме можно продавать дома и т.д. Удачи.
Начинай на 2 уровне с маршрутчика , потом на 4 инкассатор , 5 развозчик пиццы , а на 6 дальнобойщик , но лучше до 6 на маршрутке
Ну тебе нужен друг который забросит играть в крмп и отдаст тебе машину. Ты продаешь её за 800 тыс. рублей и идешь на 1кк в казик. Поднимаешь 15кк и уходишь с казика. гг изи
2-3 ЛВЛ это маршрутчиком 3-6 ЛВЛ это развозчиком продуктов, вози с ферм А сам я покупаю и продаю дома/квартиры. Около 50к за квартирку получаю. В 00:00 нет возможности зайти.