ОТКАЗАНО Спец.админу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Petro, 10 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev и Andrey Nikitin
    3. Суть жалобы: - Подал жалобу на нонрп зама фсб и мне ответили нету нарушений.(док#1)
    Потом подал жалобу "знакомый" Ему ответил Зга 01 что нарушений нет,рп якобы есть (док #2)
    Это как понять нонрп нету?Ниже я напишу каждую нонрп причину.
    Разбираем каждое нарушение на видео №1
    с 00.00 до 00.24 видим как сотрудник ФСБ говорит выйти из машину,по Рп у меня окна закрыты и от куда я знаю кому это он говорит?Может он говорил это механику. Это уже Nonrp. (В реальной жизни зимой люди ездиют с закрытами окнами,и если к ним подходят то постучат в окно)
    с 00.24 до 00.30 Видим подошел к машине и открыл дверь потом залез на мое водительское место nonrp. Так же это нарушение Укрф и ФП (в реальной жизни за такое сразу срок дадут)
    с 1.44 до 2.00 Nonrp отыгровка тазера.Я знаю что один удар тазера одна отыгровка,еще один удар отыгровка тазера!Мы видим ее нету.Она была один раз ранее.Раньше,сейчас за нонрп тазер наказывают если ты один раз ударил рп,через пару секунд еще ударить нужно рп отыгровка!
    с 02.22 до 2.57 Уволил просто так и без причины.Nonrp.Данный зам.должен отвезти к старшему по званию т.е Директору если он на рабочем месте и доложить моему Начальству.Что в ответ не было сделано. (В реальной жизни тебя вызовут в кабинет и будут разбираться) По поводу увольнения меня восстановили в должности и даже не принесли извинения.А извинился Полковник Гибдд за них это как понять?
    Разбираем каждое нарушение на видео №2
    с 1.13 до 1.38 Как я сел в машину по ему мнению?(нонрп). Должна быть отыгровка что затолкал преступника в машину.
    с 1.51 до 1.53 Срез по газону.
    с 1.53-2.01 Встречка+ на той полосе был красный.Если фсб то им можно все?Для таких случаев должен быть спец.сигнал!У них на базе имеются такие машины.
    Из темы ФСБ [FAQ] Ответ номер 2 сказано "Role-Play (RP) - Отыгрывание определённой роли ( действия соответствуют поведению людей в настоящей жизни )."
    "Non Role-Play (NonRP) - Действия, которые противоречат поведению людей в реальной жизни. Нарушение RP режима." Тема:ниже
    Что я хочу сказать этой жалобой.На такой должности и такие элементарные ошибки
    .Я хочу что бы наказали сотрудника за Nonrp которые указанны выше.А с Администраторами провести беседу.
    ВНИМАНИЕ! Любой оффтоп теме будет наказываться!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -(#1) https://forum.gtarp.ru/threads/zam-fsb-nonrp.328518/#post-2002636
    (#2) https://forum.gtarp.ru/threads/blatit-ploxo-dlja-zga-ga-ili-spec-adminov.328906/#post-2003790
    Видео №1
    Видео 2
    Тема https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-faq.265629/#post-1622124

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

Egor_Petro нравится это.
  3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Там полная отыгровка РП. Нарушений нету.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей