РЕШЕНО Спец. Админу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1.Ван ник: Ivan Old
    2.Ник администратора: Haru_Nakamura
    3.Суть жалобы: прикрыл ОПГэшника, путём домыслов своих (Это не наговоры на него, а факт его работы по моей жалобе). На видео видно как ОПГэшник за ДМил по нонРП меня.
    P/S. Пересмотр жалобы от него не интересует, ответ ГА и ЗГА не интересует, ответ по факту его работы по этой жалобе и оценка его действий только от спец. админа.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm.161242/

Faro_Oldsize нравится это.
  2. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    А вот тут я согласен, не правильно рассмотрел жалобу, пересмотрю и выдам за нонрп оружие.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ответ ваш не интересует ещё раз повторяюсь, вы решили это всё замять не заметно, но так не получиться, жду ответа от спец. админа его работы, а то у него ОПГэшники могут меня ДМить везде,якобы потому что я госник, первый ответ этому подтверждение, вот ещё такой же ответ https://forum.gtarp.ru/threads/dm.154717/page-2

Nikitos_Montanino нравится это.
  4. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Повторяю что вы сотрудник гос.орг а он нелегал. Причина есть что бы вас убить

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ещё раз говорю, ваш пересмотр ЖБ мне не нужен, от вас нарушение в объективном рассмотрении жалобы, вы решили что можете разрешать ОПГэшникам ДМить по нонРП полицию, не дружок так не пойдёт, рассмотрение ваших действий только от Спец. Админа.
    P/S. Прошу не принимать вовнимание то что он после того как я написал ЖБ для спец. админа поменял своё мнение, т.к. он думал что сможет замять всё это нарушение в тихую и ни кто не узнает. У него ОПГэшники могут ДМить полицию по нонРП везде с поправкой то что они госники, правила есть одни для всех, в данных ЖБ это нонРП и ДМ.

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    Nikitos_Montanino нравится это.
  6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Если вы принимаете этот факт что меня могут ДМить ОПГэшники просто так, (Есть у них звёзды нету, нарушили они что-то или не нарушили) тогда мне автоматически разрешается ДМить всех ОПГэшников просто так, с ответом как данный админ сказал что они ОПГэшники и значит причина есть.

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    Taylor нравится это.
  7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

Статус темы: