1. Ваш никнейм: - Onik_Moore 2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman 3. Суть жалобы: - 1. Есть оффтоп от человека а кевин видимо не хочет давать ему бан форума. 2. Отчетливо видно как в конце они не могут посадить меня и просто убивают, это и есть РП? тоесть если в реал жизни допустим человека поймали в краже денег. его арестуют и просто убьют и он сам окажется в тюрме? 3. Ненадо громко кричать "Отказ". я нормально кинул жб. Так укажи причину почему жб ты отклонил 4. факта слива "лидера" или "зама" нету. и оно мне не надо если не понятно почему я так сказал объясню: посте того как выйду из тюрмы я его найду по РП похищу и буду требовать справедливости. 5. Ану-ка тоесть по рп меня просто вести за собой и самим уехать? в реальной жизни просто повязал и поехал ничего сам придет в участок? это не есть РП процесс. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/rusja-i-vsevdo-mazhor-v-abide-s-polnym-rtom-sljunej.110426/ Большая просьба не оффтопить в данной теме, это относиться к ГА, я указал кому эта жалоба адресована.