РЕШЕНО Спец.Админу Tim_Stanley, просьба не оффтопить

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Onik_Markizov, 10 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Onik_Moore
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: -
    1. Есть оффтоп от человека а кевин видимо не хочет давать ему бан форума.
    2. Отчетливо видно как в конце они не могут посадить меня и просто убивают, это и есть РП? тоесть если в реал жизни допустим человека поймали в краже денег. его арестуют и просто убьют и он сам окажется в тюрме?
    3. Ненадо громко кричать "Отказ". я нормально кинул жб. Так укажи причину почему жб ты отклонил
    4. факта слива "лидера" или "зама" нету. и оно мне не надо :) если не понятно почему я так сказал объясню: посте того как выйду из тюрмы я его найду по РП похищу и буду требовать справедливости.
    5. Ану-ка тоесть по рп меня просто вести за собой и самим уехать? в реальной жизни просто повязал и поехал ничего сам придет в участок? :) это не есть РП процесс.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/rusja-i-vsevdo-mazhor-v-abide-s-polnym-rtom-sljunej.110426/
    Большая просьба не оффтопить в данной теме, это относиться к ГА, я указал кому эта жалоба адресована.

Последнее редактирование: 10 май 2017
    Lorenzo Anderson и Taylor нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал