ОТКАЗАНО Спец.Админу либо Тиму Стенли

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fredi_Kruglov, 9 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Fredi_Kruglov
    2. Никнейм администратора: - Вся администрация
    3. Суть жалобы: - Хочу спросить мне тут администрация говорит что арест на базах ОПГ/Мафии запрещены хотя в общих правилах сервера не слово об этом не указано можно сослаться на правила ▪ Запрещено убийство-нанесение урона на спавне - на месте появления игрока (SK). Но когда ты проводишь арест через /tizer id тогда игроку не наноситься урон какое именно правило при аресте на базах ОПГ/Мафии я нарушаю? и как это так скажем правило действительно если негде об это нету даже не слово. Можно сказать что незнания правил сервера не освобождает от ответственности допустим это так но где же это правило? Я перерыл весь форум и не нашел не слово о нём,только лиж наказания администрации по данной причине она обозначена как nRP cop. 2 года играю на этом сервере и столкнулся с этой проблемой только сейчас.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/igor_carter.329013/ 2.Общие правила сервера https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-serverov.296839/

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передал спец.администратору.
    Ожидайте ответа.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Руководителю передано, ожидайте ответа.

4. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Правила будут дополнены. Если же Вас наказали за нонРП, скиньте Администраторам данную жалобу и с Вас снимут наказание.

- Будет дополнено правило о запрете ареста на спавне.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей