Спец. Админу или выше

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Fast_Dillon TOP, 27 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fast_Dillon TOP

Fast_Dillon TOP Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Fast_Dillon
    Сервер:
    04
    Мой ник: Fast_Montano. Был Fast_Dillon
    Здравствуйте. Не знаю уже куда написать. Дата регистрации в гта рп 18/2/2017. Что довольно давно. Раньше был очень активным игроком. Меня знали абсолютно все, включая Кирилла Майорова и Декстера. Я был больше 30 раз заместителем и 1 раз саппортом, у которого всегда было в 4 раза ответов больше нормы, но потом я поссорился с главным админом(По имени Костя) и меня он снял. Это ужасная и несправедливая история. Вообщем, я сейчас имею много свободного времени и с вашего позволения я бы хотел вернуться, но не на саппорта, а на пост администратора. Я имею большой опыт, такой вот старый человек и вам моя помощь бы понадобилась.

Да смешно на первый взгляд написано, но тем не менее.... Egop_Joom заместитель главного следящего. Я помню его, когда он был уровня так 8, а я 35 если не ошибаюсь. Я это все ввиду к тому, что помню очень много админов, игроков и сам сервер мне родной.

Уважаемый спец администратор, если ты хочешь большой помощи с моей стороны, то я тебе могу дать свой ВК и мы пообщаемся и все решим, потому что явно сначала нужно меня проверить и сначала суппорт. (Сразу админку не прошу)

Спасибо за чтение, жду ответа. Не спеши отказывать. Надеюсь, что мы пообщаемся с тобой в ВК, вы не пожалеете :)

2. Raul_Menendez

Raul_Menendez Конец :)

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Ник:
    Raul_Menendez
    Сервер:
    02
    Вам в раздел "Жалобы на администраци" ваше сервера,обратитесь к спец.админу там.

Закрыто

Eric Maynard и David Martinez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет