ОДОБРЕНО Спец. Администратору, лучше Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danya_Sokolow, 30 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danya_Sokolow

Danya_Sokolow Генералиссимус ❣

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danya_Sokolow
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danya_Sokolow
    2. Никнейм администратора: - ГС и ЗамГС
    3. Суть жалобы: - Ну это просто капец... Подал заявку на Лидера АМВ, меня добавили в скайп, но не обзвонили! Очень обидно. Сидел ждал 3 часа... готовился... Просьба к тем кто проводит обзвон : быть более внимательными и обзванивать всех. Я был 9-ым в списке - меня не обзвонили, однако я написал последнему по списку - его обзвонили! Почему так происходит? Я не говорю что это какой-то блат, скорее всего невнимательность и халатность к посту . Т.к. зачем обзванивать всех? Обзвоним кого-нибудь для галочки и хватит.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Скрин, что моя заявка не была удалена https://imgur.com/a/2BLYG
    Скрин, что меня добавили в скайп, но обзвонить не удосужились https://imgur.com/a/2ISkK

P.S. Не надо говорить, мол скрины не из игры не принимаются, что я их отфотошопил. К другим подобным жалобам скрины даже не прикреплялись.
    P.P.S Я, конечно, понимаю, что эта жалоба ничем не поможет. Просто я хочу чтобы Руководитель хоть-как то отреагировал и желательно следил за тем, чтобы подобные ситуации никогда не повторялись.

2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок..
    Сегодня проходил обзвон на пост лидера Армии "МВ", когда я чистил заявки от "Занял место", тех кто не подходит по критериям и когда я подошел к вашей заявки я не увидел что вам 14 лет, по критериям 15+
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие skype с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно);

И не удалил вашу заявку, добавил в скайп, прежде чем добавить человека в конференцию я еще раз пересматривал заявки, и увидел что вам 14 лет, и именно по этому не добавил на обзвон.

P.S - приношу свои извинения, если захотите могу выплатить моральную компенсацию

3. Danya_Sokolow

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danya_Sokolow
    Сервер:
    01
    Мде... Плохое оправдание себе придумал . Надеюсь мне не нужно тебе говорить о том, что на лидерках стояло очень много человек которым по 14. Кстати говоря, и сейчас стоит. Впервые вижу такое, что человека, которому 14 даже не захотели обзванивать. Цитирую из своей жалобы: "Я не говорю что это какой-то блат, скорее всего невнимательность и халатность к посту . Т.к. зачем обзванивать всех? Обзвоним кого-нибудь для галочки и хватит."
    P.S. Спасибо, хоть жалобу не закрыл.

4. Danya_Sokolow

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danya_Sokolow
    Сервер:
    01
    К слову говоря... Раньше я тоже оставлял заявки на Лидерство и меня обзванивали, хотя я указывал 14 лет. Твоё оправдание я считаю полным бредом, аргументы я привёл выше. Просто признай свою ошибку, что забыл про меня или же было просто лень обзванивать. Не нужно придумывать нелогичные оправдания - это глупо с твоей стороны.

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Про вас я не забывал..
    Ожидайте ответа от ст. администрации.

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу жёсткую беседу с ГС/зГС.

Руководителю будет передана жалоба.

7. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ответ выше от Гл.Администратора. Приносим свои извинения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей