[Спец.Администрация] Проверка логов и перевода денег

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем АрсенКотов, 10 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АрсенКотов

АрсенКотов Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник:Arsen_Kotov
    2. Номер сервера:02
    3. Описание проблемы :Началось всё с переписки в VK,данный человек предложил админку на одном из своих серверов(Антон Оралов) Зашёл на его сервер,поиграл чуток,решил зайти на свой акк(На ваш сервер(02)) Не смог зайти т.к. уже кто-то играл,решил поменять пароль,не успел,опередили меня,после чего я пытался всеми своими усилиями восстановить аккаунт,вскоре у меня это получилось,но после захода на сервер я обнаружил,пропажу денег в размере 1.1кк,и то что мой бизнес "АЗС irbis" уже у другого владельца,пригляделся и АЗС у человека под именем "Anton_Oralov" и тут я что-то заподозрил,потом я написал ему в VK,за сколько купил АЗС,он утверждает что купил её у меня за 3.000.000. рублей.
    Так вот,прошу проверить логи перевода денег(1.кк) с 21:30 до 23:00,и о продаже бизнеса(За какую сумму купил он бизнес) И посмотреть был ли его IP на моём аккаунте.
    4. Доказательства (видео/скриншот) : Переписку с данным человеком перешлю в ЛС,т.к. не скриншотит комп.
    Прошу не игнорить и разобраться
    Мой VK- https://vk.com/top_in_the_world_1

Последнее редактирование: 10 янв 2017
    Ксюша228 нравится это.
  2. Jeck_Bruno22

Jeck_Bruno22 Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Администрация не несёт отвественность за ваши аккаунты.
    Будет закрыто.

3. АрсенКотов

АрсенКотов Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Просто хочу узнать правда ли он взломал,и правда ли что за 3кк купил,если так,то вопросов 0

Ксюша228 нравится это.
  4. АрсенКотов

АрсенКотов Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Я же не прошу восстановить аккаунт,а проверить.

Ксюша228 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей