РЕШЕНО Спец Админам//ГА// не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lacoste, 24 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lacoste

Lacoste Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Lacoste_Stark
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: -
    На этом сервере что стрелять вообще запрещено? ДМ - убийство без причины так ведь? так..
    Меня начинает фигарить палкой Мент, я Мафия, у меня в руке ствол, по логике, как в жизни как и в игре я должен отстреливаться, или че мне сразу на очко сесть и сдаваться? почему когда я отстреливаюсь от полиции меня садят за ДМ, это не убийство без причины, это тот же РП процесс, к тому же причина была, меня хотели арестовать, а я типа крутой мафиози с пистолетами возьму и сдамся? где логика :? Админ спекал от начала, как меня мусор начал палкой фигарить, и я типа без причины в него стрелял? Переименуйте тогда термины, ДМ - Выстрел за заной капта = убийство без причины и не еб*т.. Почему РП проект с такой тупой логикой. Еще и посадили за ЗЗ, На анашане была раньше зеленая Зона да, а щас она где? где ЗЗ? откуда мне знать ЗЗ там или нет? а если я новенький? и мне сразу 3 часа деморгана за выстрел в ЗЗ, откуда я знал что там ЗЗ когда там не кикает? поставьте ЗЗ а потом садите.. Вы скажите "чекай правила на форуме " и тд, я до 15 лвл не знал что в этой игре есть форум даже, я думал обычная детская игра, не все так серьезно, вы думаете все к вам на прокет приходят с сампа, или других проектах, и все сразу понимают что есть еще форум, правила на нем, что на Анашане ЗЗ потому что до ГО там всегда была ЗЗ, а то что ее щас там нет, ваши проблемы, догадывайтесь сами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я понимаю ваше недовольство, но администратор начиная следить не сможет разлечить РП перестрелку от ДМа, или же либо отыгрывайте какие то вещи при перестрелке..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей