РЕШЕНО Спасибо за обнову многоуважаемые создатели GTA RP 01 -_-

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Sprite, 26 май 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Max_Sprite
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: Значит был я настроен на 15.00, щас сервера запустят и поеду дом свой заберу и выйду. пойду гулять. Планы сменились после 15.00, т.к. обновы нету, точного времени уже нету, пришлось ждать целый день обновы, убил день. Игра запустилась, ввёл пароль от Аккаунта и тут меня ждал удар в лицо, мне не дали выбора места спавна, хотя у меня был настрой выбежать из Полиции Южного, сесть в машину и понестись по-быстрому к малой рублёвке, словить мой же дом, но тут нежданчик, выбора спавна не дали и заспавнили в Арзамасе(извинения за систему мне не нужны). Я побежал со всех ног пешком на Малую рублёвку(не мог релогнутся, сервер уже 500/500), добежав до дома, оказалось его словил Администратор Valera_Liah(Валера, просто для прояснения ситуации, не на тебя жалоба). К тому же, деньги так и не вернули за дома ни кому, (Извинения за систему мне ну нужны).
    Уважаемые разработчики, из-за вашего обновления пострадали многие люди, играющие на вашем проекте. Многие сложились в ваш проект, для того, чтобы купить имущество, а из-за вас все его потеряли.
    Это даже не просьба, это конкретно ваша лажа, и все хотят, чтобы вы вернули их дома! И выплатили компенсацию за их слёт, т.к. во многих домах, в том числе и моём, были Аптечки, Забит Сейв до полна, и оплата было 30/30 у многих. Вы поняли к чему я это говорю, предпринимайте меры, т.к. это, повторюсь, ваша лажа во всём этом!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Сам дом: $Sprite$
    Сейв дома: $Sprite$
    Аптечки дома: $Sprite$
    Оплата дома: $Sprite$
    Док-ва, что это мой аккаунт: $Sprite$

Что стало с моих домом после Глобального Обновления: $Sprite$
    Что стало с моими деньгами(Снял на руки все): $Sprite$

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Проблема известна, уже решаем.
    Если после фикса что-то не устраивает - в технический раздел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет