ОТКАЗАНО Состав который был на обзвоне || Халатность.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rikky_Extample, 26 янв 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rikky_Extample

Rikky_Extample Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Rikky_Extample
    2. Админы которые были на обзвоне
    3. Как только админы выбрали двух кандидатов, одного они почти сразу сняли, и вместо того что бы просто выбрать нового, они решили сделать переобзвон. Интересно, с каких пор админы стали применять такое решение ? Но не в этом дело, почему я это узнал, когда бесил Артура Татарского в лс, почему об этом нельзя было написать сразу ? Я из за этого ждал очень долгое время, и не только я, а и еще пару лидеров , которые также были на обзвоне, и также как и я потратили свое время. Ст.администратор щас может сказать:" вас никто не держал, могли бы и уйти",и на это я хочу ответить , что тяжело просто взять и уйти, не зная кого выбрали. Пожалуйста, пускай администрация выплатит компенсацию лидерам, которые были на обзвоне, за потраченное в никуда время. Спасибо.
    4. Пруфы есть у администраторов, сам я увы не могу их добавить.

Kiotto_Litva нравится это.
  2. Michelangelo_Morgan

Michelangelo_Morgan Активный

Симпатии:
    266
    Баллы:
    83
    Ник:
    Michelangelo_Morgan
    Сервер:
    01
    Добрый день, во - первых, в момент того, когда мы разобрались с лидером/кандидатом, в конференции были только вы, и ставить было глупо, просто потому что вы просидели и подождали чуть больше.
    Посоветовавшись с администраторами находящихся на обзвоне, пришли к выводу: Что сделаем честный переобзвон, а не будем ставить тех, кто находится в конференции в данный момент, потому что по отношению к другим, будет несправедливо.

Начнем с того, лично я заметил что в конференции были только вы, если есть док-ва о том, что вы ждали нас, предоставьте ст. Администрации.

Закрыл от оффтопа.

Vadik_Pertov нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ его и других администраторов.

Igor_Meow нравится это.
  4. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Солидарен.

С таких пор что данное решение было согласовано коллективом старших администраторов, находящихся на обзвоне, и считаем что поступили правильно, ибо решил это не один администратор - а коллектив.

Приятной игры ;)

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу тут ничего запрещенного, решение Ст. Администратора открывать повторно на обзвон или выбирать кого то повторно, в данном же случае это общее решение Администраторов.
    Два лидера были выбраны и об этом все знали когда их перекидывали по окончанию обзвона, то, что вы остались в дискорде и чего то ждали - исключительно Ваше решение, Вас никто из Администраторов не просил ждать, если бы они хотели кого то выбрать повторно - они связались бы с кандидатом в личных сообщениях, как это обычно происходило в прошлом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет