Сори что смеялся на видео как еблан это просто рофл момент был

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Глебмирон, 2 сен 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глебмирон

Глебмирон Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Gleb_Raven
    2. Никнейм нарушителя: -На видео видно их там два(нарушителя)
    3. Суть жалобы: -Я привёз человека куда они попросили, затем он попросил чтоб я оценил его машину и он мне задал вопрос"машина нравится" на что я ему ответил"нет" он сказал "пизда тебе" и поехал за мной до тех пор пока я не начал сильно дымится я запаниковал (т.к не хотел умерать потому что я таксист и спмлюсь на вокзале арзамаса а надо в южке т.к нету таксопарков в арзамасе и соответсвенно мне сложно добратся до аренды такси) и заныкался в машине, затем подъехал ещё один человек и говорит им "подвезите меня" он отвечает "убёш его"(меня) тогда подвезу и меня убили. Спрашивается за что за критику я не сказал что типо машина хуйня(извините за мат) или машина хуёвоя (Еслеб я даже скала что плохая не крассивая то это была бы критика он меня попросил чтоб я оставил отзыв о его машине [и да мне нравится только бентли контенинталь и гелентваген] И да я его там оскорбил т.к я очень сильно сгорел с таких игроков
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -и да я не написал /time но видно что это было как минимум недавно т.к карта новая да и вообще это видео

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Не по форме
    Пример названия: Ivan_Ivanov / DM