ОТКАЗАНО Soma_Shelby и Artemka_Maiorov | Неадекваты...

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 24 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм нарушителя: - Soma_Shelby и Artemka_Maiorov
    3. Суть жалобы: - Решил значит по дальнобоить наконец то , еду и тут попадаются два кадра значит они развернулись по среди дороги и поехали за мной , я как давно всем не секрет поехал сокращать путь (Ну естественно зная что это нарушение правил GTA RP , ну как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанское XD ) и они за мной , далее я начал объезжать фуру и поехал по полю , эти два кадра начали орать в мегафон чтоб я прижался к обочине (На поле чтоб я прижался к обочине сука смешно жесть) , я отпускаю газ и хотел в /s крикнуть о том что какая нафиг обочина на поле , ну как обычно когда я тороплюсь я поларотый и не перевёл , пока разбирался с написанным они начали стрелять в меня, а хотя я по сути сбавлял скорость(я не жал газ, скорость автоматом сбавляется и т.к это игра и я не могу одновременно орать и жать тормоз я выбрал орать и пусть сбавляется сама скорость) и направлялся к обочине , он даже не успел ещё до кричать в /m , а уже открыл огонь, потом они мне выдали розыск якобы за оскорбление , хотя я не оскорблял , максимум спросил у них , а не то что я в прямую оскорбил кого то из них, далее когда я вылез меня Artemka_Maiorov ударил меня тайзером , хотя даже его не отыграл ещё , после выстрела только отыграл , далее я сел в машину т.к.,пытался им объяснить что они не правы, а второй сразу стрелять начал! И по итогу меня посадил в деморган админ за сбив аним!!! nRP переключение оружия nRP тайзер , стрельба без весомой причины и вообще остановка без причины , выдан розыск не верно , проблемы с биндами , не чего не объясняют нормально , и это майор....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    ✯Тык✯
    ✯Тык✯
    ✯Тык✯

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01