Solomon_Fallen / NRP увал

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rail_Korsakov, 5 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rail_Korsakov.
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Solomon_Fallen(АМВ).
    3. Суть жалобы: Solomon_Fallen(лид. АМВ) уволил человека из АМВ за то, чего не было впринципе в IC. Судя по жалобе это было только в OOC, а вот я знаю что в IC не существует OOC по существу, так что оскорбления или что у вас там было по факту не было, увольнение Nrp. А ещё, там на скринах он утверждает - "В ВК видел что ты написал мне? Я Никита Котов", как бы возвышая себя перед обычным игроком(не лидером). И указывая на то, что тот не знал что страничка "Никита Котов" принадлежит Solomon_Fallen, тем самым напрашивается вывод, что Соломон сам мог спровоцировать оск/неадекват в его сторону. Даже если он его уволил(а это NRP), нужны были очень веские RP основания, так как это увольнение ИЗ АРМИИ, а в армию идут по воинской повинности, как мы знаем, и просто так "уволить" оттуда нельзя, и это не называется "увалом". Это не офис какой-нибудь компании. Помимо RP оснований должны были быть пруфы того, что у него изъяли форму, всё обмундирование, выдали свою одежду, удалили из базы данных армии и т.д., изъяли личное дело и комиссовали из ВЧ. Этого нет. Прошу наказать лидера за конкретное невыполнение требований RP игры, да при том это же лидер, выговор как раз хорошо будет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://forum.gtarp.ru/threads/uvolili-za-perepisku-v-vk.432915/ .

2. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    Собственно,жалоба

Rail_Korsakov нравится это.
  3. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Главнокомандующий..., спасибо, посмеялся. И так, эта жалоба от меня является оспариванием той, так как по моему мнению администратор не дал должного ответа и не разобрался, а заблатил тебя, как обычно. Я дал более точное объяснение, которое он так просто уже не сможет прикрыть, блат пресекаться должен, пруфов не было, давай.

4. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
Статус темы: