Solomon_Fallen // Для ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Paquelzzz, 28 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paquelzzz

Paquelzzz Известный

Симпатии:
    901
    Баллы:
    93
    Ник:
    Gabriel_Fest
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Ricky_Mongano
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Solomon_Fallen (Полиция Южного)
    3. Суть жалобы: - В общем, я занимался в с/з, выхожу из спортзала, и в меня начинается стрельба по машине, я подъехал к нему, и оказалось, что это Генерал ПЮ, я у него спросил, что случилось, его ответ: "Руки на капот", я выполнил его приказ, он без РП направил на меня М4, я вежливо попросил, уберите оружие, он убрал, опять же без РП. Позже, ехал какой-то ГИБДДшник, он остановился, Генерал ПЮ дал приказ обыскать меня и мою машину, он обыскал меня по РП, потом у меня залагало, и я его случайно ударил, после он мне дал 4 звезды за 1.2, хотя я в /b ему сказал, что залагала мышка, ему осталось все-равно. Потом, генерал ПЮ сказал, "Он ваш, Инспектор", инспектор с радостью меня погрузил в машину ДПС, и мы поехали к ПЮ, у меня залагало [жалоба] и администратор меня посадил за "АФК без Esc". В общем, самое главное: зачем я нужен лидеру ПЮ? Личные неприязни? Или что еще?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Ep9d9

Kolya Cromwell нравится это.
  2. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    Я Генерал полиции и ваши слова "зачем я нужен лидеру ПЮ? Личные неприязни? Или что еще?" Скажу от лица Генерала ПЮ.То что я обязан следить за порядоком! И я когда проезжал спорт зал вы открыли по мне огонь.Я остоновил ваше Т\С и проверил вас на оружие - в итоге оно у вас окозалось.То что у вас что то залагало сугубо ваши проблемы.https://imgur.com/a/2TuWW

3. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений

Павел_Маями и Solomon_Fallen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет