1. Ваш никнейм: - Roman_Reed 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Danil_Kostandov | Зам ПЮ 3. Суть жалобы: - Шантаж в строну лидера, что является недопустимым для такого звания. Оскорбления со стороны полковника 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Ht7cWn1 https://imgur.com/a/bL8ZRDG
Не оффтоп. Док-ва от третьих лиц не принимаются.Если лидер начал ныть тебе - пусть сам жалобу и заливает.Не надоело уже сливать РП людей?РП отыгрывать нормально не можете в своём АП,охранников только и гоняете по постам,и ещё что-то пытаетесь предъявить против РП фракций.
Ууу да тут еще оскорбление в сторону фракции. Ну все думаю вы надолго отлетите.. если не знаешь какое рп в АП молчи, а не пустозвонь.
Оскорбление?Ну и фантазия у тебя,мальчик.РП в АП?Оно было может месяца 2-3 назад.А щас-балаган.Начальство пытается нормально всем руководить,а сотрудники не делают нихрена.И это все уже видят,и давно.Не пытайся лепить отмазки.Разговор окончен.Жди ответа администрации.
Ахаххахахаха.... "Фантазии у тебя МАЛЬЧИК" ХАХАХПХАХА.... Серега, тебе 13 лет.... Хахахахах Ахахах парни в КРМП РП переиграли походу жёстко.....
А мне вот просто интересно, как уполномоченному уголовного розыска, почему весь сотав АП угрожал сотрудникам полиции увольнением, а вице министр приказывал НЕ ЗАКОННО отпустить граждана, который брал взятки? И его приказ согласно 30 закону о полиции был не законным. Что гласит 30 статья закона о полиции (Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только непосредственному или прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции. Никто не имеет права принуждать сотрудника полиции к выполнению обязанностей, которые настоящим Федеральным законом на полицию не возложены. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом). следовательно виновный в любом раскладе должен получить наказание, если руководствоваться законом. Что касается полковника УУР по совместительству сотрудником ОСБ, он выполнял приказ своего начальника из УСБ генерал-лейтенанта УФСБ. Если даже разобраться в ситуации , некоторые могут сказать, что МВД подчиняется призеденту, хотите сказать, что когда сотрудники УСБ задерживают чиновников, может приехать президент и тупа сказать, вы все уволены выпускайте его?(помоему бред) Хочу отметить тот факт, что как вы нас собираетесь уволить, к примеру меня и ещё одного сотрудника, который стоял у двери, если мы вам не предстовлялиь, и вы нас не фотографировали, что в реальной жизни вы запомните 4 лица с точностью до одного? (Док-ва угроз с угрозами увольнение) https://imgur.com/a/SeX29wQ
Тут решает уже не возраст, а поведение. Например когда смотришь на министра внутренних дел который выдаёт себя чуть ли не за Бога, то уже понимаешь, что человек неадекватный.Что про возраст, так я тебе скажу. При общении с данным индивидом и видя его неадекват+слишком завышенный уровень ЧСВ, можно сделать вывод, что человеку не больше 10.