Смирновский

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lesha_Danilik, 11 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    1. Lesha_Kent
    2.Ivan_Smirnovsky
    3. Почему была помеха капту? Мы ждали последней минуты,чтобы залететь и попытаться вытащить капт.Решили проехать возле тяпов,чтобы зайти суконке в спину и решил передать им(Тяпам) привет.Я крикнул "Прывет девчонки."И они начали стрелять,я не думаю,что после того как я крикнул они сразу прочитали и начали стрелять.По звукам из игры слышно,что как только я нажимаю отправить сообщение(Enter) уже слышно,что они начали стрелять не из-за "Прывет девчонки",а намерено хотели нас слить.Потом я предоставил док-ва,что когда ехали не заехали к ним в КВ и взорвали нам машину.После чего я к ним хотел подбежать разбераться,что случилось,но не успел и слова сказать(Кроме /s Чекайте форум :D) как они меня слили.И после этого у нас помеха капту?
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/tjapy-antikapt-a-ja-govoril-tebe-pizarro-chto-solju-vas.65696/
    Сам антикапт:
    Док-ва,что мы не заехали к ним в КВ:

2. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Говорю опять же,вы с Такуми проезжали возле кв где был капт,и более того,еще и написали "Прывет Девчонки" ч думаю это прямая провокация что бы по вам стреляли. А то что ты сказал,что мы начали стрелять еще то твоей речи - сами виноваты,нужно было объезжать. Но это еще не конец :) . Когда твою машину взорвали , вы могли спокойно побежать на кв где у вас капт был,но нет ))) Тебе же надо было на наш кв пойти ) Так что сам виноват.

3. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    1) Не оффтопь)
    2) Ты не админ,чтобы отвечать в ЖБ на админа
    3) В ЖБ я всё рассказал про "Прывет Девчонки"

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте

5. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01
    Ну и зачем надо было провоцировать их? + терра была не с вами, а с другой бандой. Итог - Помеха.

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ дан.

Статус темы:
Закрыта.