Квест Привет! В данной тебе я тебе расскажу, как работая в СМИ ты можешь получить от 10.000 до 150.000. Когда ты выполнишь квест, в отчёте на повышения я тебе напишу и выдам твою награду! Ну что, начнём квест? Задание №1 "Начало истории" Для начала ты должен вступить в СМИ по собеседованию! Строго по собеседованию! Задание №2 "Экзамен" И так, ты справился! Переходим ко второму заданию! Ты должен сдать ПРО старшему или младшему составу и быть повышенным до Начинающего работника. Награда - 10.000. Задание №3 "Начало пути" Хорошо, это было не особо сложно, верно? Теперь твоё третье задание. Ты должен повыситься с Начинающего работника до Светотехника! Награда - 50.000. Задание №4 "Тайное задание" Четвёртое задание! Ты должен повысится со Светотехника до Ведущего и выполнить от меня маленькое задание, а какое, узнаешь потом Награда - 70.000. Задание №5 "Всё ближе к солнцу" Замечаешь, награда-то за каждый квест растёт Пятое задание. Теперь тебе нужно будет повыситься с Ведущего до Редактора! Знаю, сложнова-то, но приз не заставляет себе долго ждать. Награда - 100.000. Задание №6 (Финал) И самый максимальный и крутой приз! Шестое задание! Тебе предстоит повыситься с Редактор до Главного редактора! Награда - 150.000. В общей сложности ты получишь - 380.000 рублей! Согласись, не маленькая сумма Надеюсь, это поможет тебе в развитии! Желаю тебе приятного времяпровождения! Автор и создатель темы - Wolfgang_Morningstar Копирование разрешено с указанием авторства! За несоблюдение правил копирования, ваша тема будет удалена администрацией.