СМИ-Ю

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexsei_Carnage, 20 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsei_Carnage

Alexsei_Carnage Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Uzorov
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Alexsei_Uzorov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Serega_Flame
    3. Суть жалобы: - Захожу я в игру и спавнюсь дома, приезэаю на работу переоделся и хотел съездить починить машину у механиков, но тут в друг в рацию директор говорит "Узоров уволен!", я у него спрашиваю за что,а он молчит и стал без бинда начинать увольнять меня, когда уволил он стал говорить мол я не работаю не выполняю норму что я просто катаюсь на машине и выпрашиваю повышения, хотя я только зашёл в игру и приехал на работу, ехать мне с эдово,и повышения я не выпрашивал,а попросил проверить только заявку мою и всё, я устроился несколько часов назад,а он уже требует какой то нормы от меня не понятной,я понимаю если я бы хотя бы вчера устроился то там можно ещё спросить за какую то норму, а так я только можно сказать устроился ,а он с меня спрашивает уже как будто я уже неделю работаю! Потом он начал придумывать какой то выговор, которого у меня вообще и не было, начал нести чушь ,нарушать субординацию, вообще странный какой то лидер! Я поражаюсь что он ещё без биндера увольняет людей!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/meez3

Serega_Major нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
Статус темы: