1. Ваш никнейм: - Daniel_Watson 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - СМИ-Ю , нарушение от зама - Kira_Gan 3. Суть жалобы: - 1) НонРП выговор . 2) Уволила по причине проф.непригодность(пусть кинет скрин где видно что я не пригоден, хотя как я могу быть проф.непригоден , если я отработал в СМИ 4 дня на Гл.Редакторе) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Скрина как мне дали нонРП выговор нету , (я в то время отходил) Но , пусть предоставит док-ва что было все по РП ! Спойлер: Чатлог [15:41:32] Отредактировал сотрудник Радиостанции Арзамас: Maks_Pinashin [15:41:32] [R] Начинающий работник Jos_Mendon: (( отправляй свои обьявы )) [15:41:33] Kent_Jeff[222] подал объявление. Чтобы редактировать, напишите /om -> Объявления [15:41:34] Заместитель директора Kira_Gan выдал Вам выговор. Причина: Неявка в строй Вот скрин где меня уволил - Спойлер: Откройте
У них с Андреем Ганом семейное это походу!!! Меня так же проф.непригоден и увал XD Они всех походу так
Извиняюсь за коллегу свою, показала док-ва мне, разобрались и поняли, что ошибочно Вас наказали увольнением. Надеюсь конфликт улажен. Жду Вас в офисе. Еще раз извиняемся.