1. Ваш никнейм: Sergo_Winston 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Alina Torras (zam) 3. Суть жалобы: залетел я крч на ограбу в игру.Тут она строй собирает.Написал в смс,мол извини прибыть не смогу.В ответ она говорит: "Ваши отговорки меня не волнуют."(Что-то в этом роде).Ну ладно,фиг с этим выговором.Чекнул /om , хотел поработать , а там всё отредактировано..Сообщаю ей об этом в /rb-чат , на что заместитель мне отвечает мол всё ровно я должен отправлять и других объявления.Не ну..такое.Мало того,что отвечаешь на не понятно какой вопрос(Rp и NonRp чаты не различать......)+без ТЭГа..Так и ещё,в каком месте я должен отправлять чужие , отредактированные объявления скажите вы мне!Почему за меня не отправляют?!Почему я сам отправляю свои же?!Так потому что , я сам свои бабки срубаю.Это их проблемы , не отправят - денег не получат.Понизила.Не ,ну ты бы хотя бы в кабинет вызвала?А то nRp какое то сплошное.Я ей это высказал.Опять же,в nRp чат пишет "bb".Всё окей,Алин?!Ты там не пьяна?!Взяла уволила меня с причиной "Проф.непригоден+ЧС СМИ-Ю". Разберём теперь. "Проф.непригоден",опять же,я в каком месте?!За 3 дня +300 объявлений отправил. ЧС СМИ-Ю за что?!За то , что заместитель путает /r и /rb ,а может и вообще не знает.......Я в этом хоть капельку виноват или что? p.s даже писала:"/r qq all".Не изменив это.Тебе тупо все ровно. Если я на строй не явился,это не значит,что меня нужно сажать.. Сделаем вывод:NonRp zam вообщем.ПРОВОДИТЬ БЕСЕДЫ - ПРОШЛЫЙ ВЕК. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/yWCuGXk
Добрый вечер !Очень смешно читать это ,зная что у меня проверка от АП в 16:00,я захожу в игру делаю собес ,при этом прошу Главных Редактор помочь мне ,данный человек находится на выходном .Я вызываю его на работу ,обьяв полно!Он мне пишет цитирую:" Жди ,занят".Как Вы считаете ,это нормальный ответ от работника в рабочее время ?Я жду 5 минут не видя реакции выдаю выговор с причиной : Выходной в рабочее время !Данный человек не приходит на строй ,а после моего выговора :нет в строю (министр в это время ждёт),данный человек начинает в /R учить меня жизни ,что я его знакомая и так поступаю!Проверяю обьявы активности от него нет ,за день 1 обьявка ---Главный Редактор!!!!Я беру и понижаю-человек не делает нормы ,хамит и вообще отказывается работать !После этого он пишет ,что вообще не желает работать !Зачем мне такой сотрудник-уволен- профессионально непригоден !И занесён в ЧС СМИ -Ю!А ТЭГов у нас ещё нет ,лидер не создал тему !Все доказательства могу предоставить)
На счёт "qq all" в /r у нас запрещен английский язык на сервере?Заместитель в праве вас уволить, если вы находитесь в рабочее время не на рабочем месте,Вас же понизили пошли на уступок,на счёт нонРП зама, на ваших скринах нет НоНРП действий,солидарен с решением заместителя. Тему передам ГА.