1. Ваш никнейм: - Randy_Orton 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Максим Перелыгин(СМИ-А) 3. Суть жалобы: - Я главный редактор в СМИ-А, и нахожусь в игре более чем 5 часов в сутки(я в отпуске), зайдя в игру(недели две назад) увидел смену лидера/замов, подумал, ну ладно, наверное достойные люди(никаких собеседований и т.д. небыло) Но на самом то деле, за эти 2 недели: 1) Онлайн у лидера не более часа в сутки(это лучший расклад) 2)Замы даже не пытаются набрать новых людей, а если и набрали многие уходят по С/Ж т.к. сутки-двое не могу выловить зама/директора, чтобы сдать ПРО. 3)Повышений практически нет. 4)Премии выдаются не полностью(https://forum.gtarp.ru/threads/radiostancija-g-arzamas-mp-luchshij-rabotnik.54770/- тут чётко написано, премия будет выдана, прошел 3-ий день, я получил премию 125.000 рублей)А всё из-за чего это произошло? я ведь не за 1 день сделал 1.000 объявлений(если бы лидер заходил, он бы увидел, ага, человек почти сделал 1.000 объявлений, надо бы подкопить 250.000рублей, чтобы заплатить за отличную работу) 5)Работают 2-3 человека(при штате человек в 15) 6)РП задания, на столько глупейшие и примитивные, что даже играть не хочется. Очень хочется, чтобы данная фракция процветала. А она тупо тухнет. Знакомый 4 дня пытался в СМИ-А попасть, но не смог, так как собеседования проводятся по 10 минут(с южки пока до арзамаса доедешь как раз это время и пролетит). В Итоге, он пошел в СМИ-Ю. Прошу предпринять меры, так как нынешний лидер не может на данное время достойно управлять данной фракцией. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Видео/Скрин я не знаю даже какой предоставить, так что лучше не буду показывать ничего. По моему узнать от людей, которые находятся в штате(не замов/лидера) будет вернее