1. Ваш никнейм: - KennY_Maffeo 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Dima_Luxor [зам СМИ-А] 3. Суть жалобы: - уволил за "неоднократное нарушение устава". Вот только устав я не нарушал. Всего лишь спросил у вице-президента: "Вы девственник?". После этого меня уволил данный заместитель. Покопавшись по уставу я не увидел ни одного пунка в котором говориться, что вице-Президенту запрещено говорить: "Вы девственник?" Так-же он редактировал неадекватные и бредовые объявления - https://imgur.com/a/K1Esv (особенно прошу обратить внимание на 2 скрин.) Если есть док-ва на нарушение устава - попрошу скинуть сюда! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Ну а вот док-ва, что уволил он меня не за нарушение устава, а фактически просто так: https://imgur.com/a/6kztt Я специально промотал чат вверх, чтобы вы не подумали, что нарушение действительно было! Если есть док-ва - пишите сюда!
Удачи братан, у тебя нету скрина как он тебя уволил, даты разные! Короче говоря Мало Док-вы хаха ну ты сам его оскорбил. и прошу твоё внимание НОВОЕ ПРАВИЛО!!! Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции. Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе. #сорризаоффтоп
Во-первых, дата сегодняшняя. Во-вторых, я запросил док-ва на нарушение мной устава. (если нет, то уволил просто так!) В-третьих, у него у самого должны быть скрины. В пятых, Не оффтопь!
Я хочу добавить от лица Директора СМИ добавить,что вы Кенни нарушили полностью все правила сотрудника СМИ-не активно работали (6 обьяв за день), оскорбления Генерала ПА(есть доква),маты в сторону коллег!Есть доказательства и если нужно предоставлю!
Вы считаете, что 900 обьявлений за 6 дней плохо? Я тоже человек и у меня есть дела. Я не обязан каждый день вам по 300 обьяв делать. По поводу Генерала: к нему я могу обращаться как угодно, по сути он мне никто + это не нарушает устав. А вот док-ва о оскорблении мной коллег прошу предоставить. Сорри за ошибки, пишу с телефона
На скринах не видно кто вас уволил + Дима Люксор - гл. Редактор, увольняют только зам. директора + директор Закрыто.