Всем привет. Вот и заканчивается мой срок на посту Директора Радиостанции Арзамаса. За это время я нашёл много новых друзей, товарищей и коллег. Хочу выразить большую благодарность моим заместителям, а именно: Tanaka Washington Мой первый заместитель по доверию. Это его первая замка в гос. организации. Есть много хороших воспоминаний. Твои 2 варна за +C, как ты второй раз встал на пост заместителя по обзвону. Хейтеры говорят, что блат. Arshavir Washington Второй заместитель. Отстоял правда очень мало. Прошёл обзвон, отстоял 3 дня, но потом нялся по СЖ. Matt Washington Третий заместитель по счёту. Ну это что-то с чем-то. Помню как проходил обзвон:перекидываем в комнату, он видимо с кем-то разговаривал, говорит: "Минута молчания", мы все в ха-ха. Это не забываемое чувство. Спасибо тебе за твою помощь, были маленькие конфликты, но всё же передаю тебе лидерку. Удачи на посту. Sasha_Washington Четвёртая заместительница. Лучшая девочка на сервере и вообще в мире. Помогала в любую минуту и поддерживала меня. Люблю тебя P.S. Хейтеры считают, что я блатил всех своих заместителей, но это не так. Вы же сами говорите, что Washington Family госники. Удачи вам. Это было о заместителях, а сейчас напишу об администрации сервера: James Washington Самый лучший администратор, самого лучшего сервера. Провёл не мало мероприятий, а так же помогал с РПшками. Жду тебя на спец.администраторе. Удачи. Stasik Montana Самый весёлый и отзывчивый администратор 05 сервера. Был у тебя на вечерних стримах, но так и не выиграл стикеры. Жду тебя на посту Главного Администратора. Vadim Muver Молодец! Поднялся до спец.следящего, поздравляю. Самый приветливый администратор, провёл множество мероприятий с большими призами. Лучший! Andrey Washington Мой BIG BOSS В меру строгий. Разбирался в жалобах на меня. Спасибо тебе за проделанную работу. Удачи на посту. Gualtieri Washington Заместитель главного моего Босса. Я говорил, что тебя повысят и утром тебя повысили. Нет это не блат. Сейчас напишу список администраторов, который у меня больше всех забрали денег со штрафов (с больше по меньшее): 1.Ren Murphy 2.Don Wood 3.Vadim Muver 4.Slavyan Trunovskiy Удачи вам и всем остальным администраторам 05 сервера. Перейду к лидерам, который помогали мне на протяжении всего моего срока. Dmitriiy Washington - лидер Русской Мафии Мой нолик. Самый лучший лидер за мой срок лидерства. Общительный и "адекватный". Понабирал себе выговоров и предупреждений, надеюсь ты их снимешь к свои сроку и будет 0/3 и 0/2. Удачи на посту лидера. Edgard Helsen - лидер Полиции Южного Главный по глобальным РП. Спасибо тебе за отзывчивость и помощь на глобальных РПшках. Удачи отстоять лидерку по нулям. James Fujiwara - лидер Радиостанции Южного Скромный в дискорде, но общительный в ВК. Хорошо с тобой сотрудничал. Удачи тебе на посту. Так же отдельное спасибо лидерам: Dew Hennessy - Администрация Президента Kenny Wood - Федеральная Служба Безопасности Vladimir Norden - Администрация Батырево Staff Newman - Полиция Арзамаса Damir Winstons - Центральная городская больница Южного Bernard Trunovskiy - Центральная городская больница Арзамаса Harry Washington - Инструкторы Aleksandr Bianco - Армия "Мотострелковые Войска" Martin Young - Армия "Военно-Воздушные силы" Vladik Kolbasqin - Якудза Cody Winston - ОПГ Хади Такташ Удачи вам всем на посту Отдельное спасибо семьям, которые приходили ко мне в организацию: Washington Family Newman Family Trunovskiy Family Winstons Family СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если кого-то не вписал, извиняйте, абсолютно всех вписать чисто физически долго.
Давай Бро , Жду тебя на саппе , и потом на админке , Спасибо что передаёшь мне свой Пост Лидера СМИ - А . Удачи