1. Ваш никнейм: Gabriel_Falcone 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Alex_Casper СМИ-А 3. Суть жалобы: Я дальнобоил и тут в меня стал врезаться директор СМИ-А Он ДБшил, подрезал по пингу и т.д. Накажите! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
Во первых, почему без /time, Во вторых, на сколько мне известно это попросту было из за пинга, иногда провайдер может давать сбои, Вы в свою очередь должны были остановится, и подождать пока у так называемого "нарушителя" все наладится, Я никогда не поверю, что данный человек мог делать данные действия специально.
Ахахахха, два школьника лет 10-12 сидят в Скайпе. Один картавый, другой ещё хуже. Хахахахаах, ещё и жб пытаются написать. Хахахахахахах, на будущие, перед съёмкой звук выключай.
"Извинись" просто так не говорят, скорее всего вы до этого нагадили и таким образом из подтишка решили слить сли ещё что-то, я не когда не поверю, что Алекс просто так будет это писать ("извинись")
Он врезался в меня сначала, а потом я не обратил на это внимания. Через 30 секунд он начал меня ДБшить.
Давай дорогой дружок разложим все книжки по полочкам, а то скоро 1 сентября и они нам пригодятся. На самом видео видно как ты ездишь, справа на лево и тем образом из-за пинга чуть не подрезал е200 проезжал рядом. Потом возле ограничителя так-же из-за пинга ты подрезал Алекса и на видео хорошо видно как он улетел в дома. После чего из-за того что ты смотрел всё время назад ты врезался в машину. И тут можно из всего этого сделать вывод что ты его подрезал/таранил и просто ехал дальше. А в свою очередь Алекс добивался от тебя извинений за разбитую машину и потраченный птс на ней. Прочитал? Все убери эту книжку на верхнюю полку к литературе. А мы идём дальше. Ты написал/сказал что лидер СМИ-А, т.е Алекс тебя ДБ-шит, а теперь у меня такой вопрос к тебе. Ты знаешь обозначение термина ДБ? Чтоб ты не напрягался, и сидел отдыхал последний месяц, я тебе скажу что такое ДБ. И так, ДБ-драйв бай (убийство машиной или из машины), или-же другим языком. Если бы он с водительского места стрелял по тебе с MP5 или с пассажирского места высунулся с оружием, тем-же MP5, M4 или с shotgan'oм или-же просто ты бегал пешком и он тебя давил, это и называется ДБ. А на видео он тебя стопил, преграждал путь и из-за того что ты резко останавливался врезался в тебя. Прочитал? Всё, закрывай эту книжку и убирай туда же. #offtop
Я никого не таранил и не подрезал. Если вы думаете об Алексе только, что он крутой, добрый и т.д., то на самом деле он не такой. Он просто так пытался подрезать меня по пингу. Это не адекватство. Если ты думаешь, что мне лет 10-12, то ошибаешься мне 14 лет.
Расшифрую понятия ДБ - это убийство с машины, либо же при помощи машины. Моей целью не было вас убивать. Это был обычный таран, из-за того, что до этого момента вы вылетели на встречку и врезались в меня. Я хотел, чтоб вы извинились!
Ну знаете простите, если я что-то сделал не так, но я человек нормальный, поэтому надо было просто сказать остановитесь, а не подрезать и говорить извинись! Я бы остановился, мы бы во всём разобрались и если бы вы доказали, что я был не прав, то я бы вам даже денег на ремонт бы дал и не стал бы писать жалобу.
Ну ДБ - это не только убийство с машины или машиной, а ещё и нанесение урона с неё. Это тоже вполне можно назвать ДБ
NonRP, на сколько мне известно это то вождение которое не может существовать в реальное жизни, вы думаете что в реальной жизни по причине таранить не могут? Вы ошибаетесь!
Для этого нужно целых 2 минуты таранить дальнобойщика? В следующий раз накажу предупреждением, на этот раз проведу беседу. Jail лидеру за таран.