Слив саппортов / Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Quincy Laborde, 29 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quincy Laborde

Quincy Laborde Я ещё вернусь!

Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Ник:
    Quincy_Laborde
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Quincy Laborde
    2. Ник нарушителя: Extazy_Hunter
    3. Суть жалобы:
    Первое: он спросил, как проверить заработок бизнеса, мы ответили /getbizstats (правильная команда кстати), а этот человек утверждает, что правильная команда /gbalans, я значит пошёл и проверил и на чужом бизнесе и на своём, рабочая ли она. Проверяю на чужом - НЕ РАБОТАЕТ, проверяю на своём бизнесе и как вы думаете что же произошло? Правильно - она также НЕ РАБОТАЕТ
    Второе: Как использовать эхолот? Мы ответили /fish (далее нажать Использовать эхолот), на что данный человек отвечает /findfish и сказал, что уточнил, что он спросил, как его использовать СРАЗУ, но этого уточнения мы на скрине не видим, значит опять вводит в заблуждение.
    Третье: Задал вопрос в репорт "Что такое РП термин?", ну тут я вообще молчу, как можно было в репорт задать это и ещё писать жб по этому поводу, РП термин - это и есть РП термин.
    + Четвертое: оскорбил меня, что бред - это я, когда меня поставили на саппортку....
    Вообщем, прошу разобраться с этим человеком, а то сидит в деморгане и вводит всех в заблуждение...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/2-nekorrektnyj-otvet-supports-dlja-dextera-morgana.457868/

Brian Rogers, John_Diaz, Gurigorii_Litva и ещё 1-му нравится это.
  2. Extazy.exe

Extazy.exe Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Начинаем говорить :
    Слив начинает от 3 жалобы и при этом не банят by Dexter
    Я не сливаю :3 Учись учитывать свои ошибки и жить с ними.​

С уважением ваш любимый Extazy Hunter ​