Слит, убит на прогиб погиб

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Khabib_Azrail, 17 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Maga_Azrail
    2. Ник нарушителя:Maksik_Escobar, Rudolf_Thompson и Serega_Bond
    3. Суть жалобы:На первом видео я с другом ехал в ЦГБ-А и тут он начинает в нас стрелять (NonRP cop + NonRP gun + DM in ZZ). на втором видео я просто стою я в него ничего не делал и тут он начинает в меня стрелять я включил фрапс пошел за ним и вижу парень берет оружие без РП (NonRP gun + NonRP cop + ZZ). в 3 видео я переписываюсь с другом и тут Максик в меня начинает стрелять без какой либо причины. в 4 видео он меня дал 5 зв за 1.2 хоть я его вообще не трогал вообще даже кулаком не ударил (NonRP gun + NonRP cop + DM in ZZ). в 5 видео вообще я с них орал Они все по мне начали стрелять без РП (они даже не знали что если я в наручниках по мне урон не проходит это баг) Потом Максик зашел в квартиру и там они меня уже убили, вообщем NonRP gun все, NonRP cop все но потом уже Максик начел соблюдать РП молодец ну до этого было все без РП и все DM in ZZ я хочу чтоб Сереге и Rudolf дали по варну, а Максику блок акк на 3-4д причина Неадекват.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

2. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63