1. Ваш никнейм: - Rustam_Khairullov 2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman 3. Суть жалобы: - я был в ППС, мы были на РП задании. Кто то пошёл в тунель, а кому то раздали посты. Стоял на посту с коллегой. Вдруг он начал ударять меня электрошокером, потом я спрятался за ГАЗель и он начал в меня из М4 добивать. Потом он говорил покури, я покурил. Потом опять начал меня обстреливать. Когда он подошёл ко мне к ГАЗели, я думал что он меня окончательно замочит. Я его ударил 2 раза дубинкой, он упал. Не на а че, он меня 100 раз шокером ударял, я там полчаса валялся. Ну вот я его ударил он упал и я ему сказал че творишь даун. Далее хотел доложить организатору РП. Но не успел выдали варн за ТК. Уважаемая администрация GTA RP 01, я всегда относился к вам с уважением старался быть РП игроком, помогал другим игрокам ( бомжи просили денег) Мне очень нравится ваш проект. Мне кажется вы очень сильно меня наказали мне достаточно Де Моргана, и мута на мой взгляд. Прошу изменить ваше решение. Вы меня сильно слишком наказали. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Вы сами все видели, иначе не выдали бы вареник.