1. Ваш ник: ALmaz_Enside 2. Номер сервера: #02 3. Описание проблемы: Когда сменили оплату домов с очков на деньги, никто не сообщил из разработчиков, что нужно было класть деньги в счет фамы. Поэтому у меня слетел Дом Фамы "Alpha Special Squad". То есть слетел автопарк и вернули 80% от цены. Прошу вернуть 20%(в районе 3.480.000). Автопарк: 2*м5е60(5кк) + 2*Джипа(6.4кк) + 4*Санчез(6кк). и того мне вернули в районе 13.920.000 / Прошу вернуть деньги. 4. Время и дата: 03/05/2020 5. Доказательства (видео/скриншот): нету, сразу крашнуло-____- Ответ Maxim_Quintano: Здравствуйте,никто вам возвращать ничего не будет. Ибо в посте с обновлением было чётко всё расписано про дома семей,ошибка с вашей стороны. - https://forum.gtarp.ru/threads/slet-doma-famy-i-avto.812839/ У тебя все ок со зрением??? у вас когда нибудь норм обновы были??? Где пост был - про предупреждение чтобы оплатили дома фам!!! Вы закинули список изменений после обновы. ГДЕ ПОСТ С ОБНОВЛЕНИЕМ АЛЕ??? ПОСТ: В 20:45 был рестарт. Список изменений: - Исправлены вознаграждения крупье; - Исправлены координаты Сбербанка при работе инкассатором (/beginink); - Исправлен маршрут 'Арзамас - Южный' в работе маршрутчика, когда путь прокладывало через поле; - Добавлено 4 из 6 новых домов семьи. Еще 2 новых дома будут добавлены в 22:40. Ворота у домов семьи будут добавлены завтра вечером. БОЛЬШЕ ПОСТОВ НЕТУ С ОБНОВОЙ. ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ ОТВЕЧАЕТЕ??? СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ГРАМОТНО ВСЕ ДЕЛАТЬ...
Пост о том, что оплата будет теперь за деньги был выложен 1 мая. Рестарт был 3 мая в 20:45. Вроде бы все понятно писали. (6 пункт смотрите)