ОТКАЗАНО Слет дома Фамы и авто/поста о предупреждении не было

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Almaz_Enside, 8 май 2020.

1. Almaz_Enside

Almaz_Enside Активный

Симпатии:
    306
    Баллы:
    83
    Ник:
    Almaz_Enside
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: ALmaz_Enside
    2. Номер сервера: #02
    3. Описание проблемы: Когда сменили оплату домов с очков на деньги, никто не сообщил из разработчиков, что нужно было класть деньги в счет фамы. Поэтому у меня слетел Дом Фамы "Alpha Special Squad". То есть слетел автопарк и вернули 80% от цены. Прошу вернуть 20%(в районе 3.480.000).
    Автопарк: 2*м5е60(5кк) + 2*Джипа(6.4кк) + 4*Санчез(6кк). и того мне вернули в районе 13.920.000 / Прошу вернуть деньги.
    4. Время и дата: 03/05/2020
    5. Доказательства (видео/скриншот): нету, сразу крашнуло-____-

Ответ Maxim_Quintano: Здравствуйте,никто вам возвращать ничего не будет.
    Ибо в посте с обновлением было чётко всё расписано про дома семей,ошибка с вашей стороны. - https://forum.gtarp.ru/threads/slet-doma-famy-i-avto.812839/

У тебя все ок со зрением??? у вас когда нибудь норм обновы были??? Где пост был - про предупреждение чтобы оплатили дома фам!!! Вы закинули список изменений после обновы.

ГДЕ ПОСТ С ОБНОВЛЕНИЕМ АЛЕ???

ПОСТ:
    В 20:45 был рестарт.

Список изменений:
    - Исправлены вознаграждения крупье;
    - Исправлены координаты Сбербанка при работе инкассатором (/beginink);
    - Исправлен маршрут 'Арзамас - Южный' в работе маршрутчика, когда путь прокладывало через поле;
    - Добавлено 4 из 6 новых домов семьи.
    Еще 2 новых дома будут добавлены в 22:40. Ворота у домов семьи будут добавлены завтра вечером.

БОЛЬШЕ ПОСТОВ НЕТУ С ОБНОВОЙ. ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ ОТВЕЧАЕТЕ???
    СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ГРАМОТНО ВСЕ ДЕЛАТЬ...

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет