Слепой Роджер!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaliy_Fastov, 12 окт 2016.

?

Причина Варна!?

1. Прав Виталя! (Админ покрывает других игроков!!!!)

1 голосов
    100,0%
  2. Выкачивают Бабло, так как знают что терять акк не захочется!

0 голосов
    0,0%
  3. Админы правы, Варн по заслугам!

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Vitaliy_Fastov
    2. Roger_Caldwell
    3. Серьезно!!!:::??? Смотри видео! Не позорься!!! Там все видно! И не прикрывай не кого! Такое чувство что вы просто хотите выкачать бабла за свои варны! Ладно Kevin Мне дал варн, я это признаю, как багаюзерство. Но ты не прав! ТК! НЕТУ! PG ? я полез ?? сначала он был один! Потом подъехал его друг! И еще 4 человека! Это была самооборона! Или и в правду у тебя со зрением туго? И еще, я отбыл наказание за тот момент в де моргане. Второй раз ты не имеешь права мне приписывать что то, за то что я уже отсидел!
    4 - Смотри для тебя специально снимал зайчонок. -

Danil_Kostandov нравится это.
  2. Oleg_Corleone

Oleg_Corleone Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Подъехали 4 но не они начали драться, вы одним ударом троих там положили, и продолжили бой, потом застрелили члена мафии Якудза затем застрелили ОМОН. Может не по порядку я высказал но суть остается
    Думаю тему должны закрыть

3. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не убил я ОМНОВЦА господи посмотри внимаьельно!

4. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Хорошо, даже если так, я отбыл наказание в деморгане, и почему мне дали его второй раз ???? Только на этот раз варн!? Положил 2-х я не хотел! Я хотел ударить полицейского, так как он ниже по званию, и открыл в меня огонь! а третьего я огрел потому что у него оружие было в руках прям перед моим носом! В меня стрелять начал этот ОМОНОВЕЦ вот я и напал на него с дубинки так как он близко стоял! Это самозащита была! Если бы по мне огонь этот засранец не открывал, я бы посадил за нападение 1.2 того гражданина, который меня ногой огрел и спокойно поехал патрулировать дальше.

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  5. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И да кстати за ношения оружее в открытом виде 5 лет. 3.3 УКРФ! Я мог задержать и якудзу, и дальнобойщика, ну и того парня который напал на меня, а так же за не подчинение ОПГшника, Да полицейскому выговор,нападение на старшего по званию!

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Жду вас в игре , ибо в вашу сторону эта группа людей совершила нонРП. Наказание сниму.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет