ОТКАЗАНО Следящие за ОПГ прикрывают своего нонРПшника.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksey Bravo, 14 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey Bravo

Aleksey Bravo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey Bravo
    2. Никнейм администратора: Bartolomeo Nakamura и Ildefonso Nakamura
    3. Суть жалобы: 2 раза подал жалобу на игрока состоящего в ОПГ. Первая и Вторая. В первый раз думаю — ладно, не увидел может администратор, но на видео конкретно было зафиксировано нарушение. Во второй жалобе всё по полочкам им разложил, чтобы увидели этот долбанный офф от ареста, если вдруг у них недостаточно опыта или внимательности чтобы заметить нарушение. Во второй раз следящий прикопался уже к мегафону. А вы знаете, сколько мы за ним гонялись? Минут 20 точно, и какой там может быть под конец мегафон, если до этого уже раз 10 кричали в /m, пока ездили за ним по всей области. Если надо, я полное видео погони залью, чтобы уж наверняка, но надеюсь не придётся, состава нарушения и без того достаточно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Док-ва на нарушение игрока находятся в первой и второй жалобе выше, и там же ответ этих администраторов. Дополнительно прикладываю ещё один, другой офф от ареста от того же игрока, который был совершён за 10 минут до событий тех жалоб. Второе видео с нарушением должно окончательно добить их попытки защитить НонРПшника.

Я сам следящий за гос.орг 4 уровня с полугодовым стажем на Advance-RP. И поверьте, не хуже этих ребяток вижу, где достаточно состава нарушения, а где нет, а они ещё отказывают настолько очевидные жалобы. И вообще, очень печалит тенденция на максимальную снисходительность к ОПГ/Мафиям, и повышенную строгость к госникам. Очевидно, что должно быть всё наоборот; усиленный контроль и строгость там, где больше нарушений, следовательно у нелегалов. А не как у нас сейчас.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидаем

3. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    The CRMP.
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    Хе, некого мы не прикрываем, я Вам еще во второй жалобе расписал, чего не хватает.
    а нельзя было это видео сразу в жалобу закинуть, которое Вы оставили в жалобе, или это так тяжело сделать?
    Ну вот, я придираюсь ко всем условиям, чтобы окончательно наказать игрока, если Вы еще не поняли. o_O
    И да, Вы же написали что у Вас имеется полное видео с арестом, так почему бы его сразу не залить и сразу же жалобу на ОПГ оставить, а заливаете не понятно что, но Вам же надо на администрацию (Показать блат Накамур, нас же так много, чтобы мы на каждого блатим.), видно подставить хотите, но не получится :D.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.