ОТКАЗАНО Следящая администрация за гос.орг / Смягчение наказания лидерам / для Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Syava_Unaverage, 21 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Syava_Unaverage

Syava_Unaverage lowskill

Симпатии:
    403
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - Syava_Unaverage
    2. Никнейм администратора: - Вся администрация, которая следит за гос.орг (Denny_Monolit, Alex_Reed)
    3. Суть жалобы: - Смягчение наказания для лидеров.

Объясню:
    - Увидел тут жалобу на форуме на лидера Полиции Арзамаса, данному лидеру абсолютно было наплевать на игрока, который пришёл на собеседование, его проверили и он просто просил инвайт от лидера, но от лидера он никакого внимания не увидел. Ну не грубое ли это нарушение от лидера? Когда ему просто-напросто было наплевать на игрока, ему лишь бы для отчёта собеседование провести и всё, на игроков, которые хотят попасть к нему в организацию, повторюсь, ему наплевать.
    Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/victor_vlasov-pa-xalatnoe-otnoshenie-k-postu-perezaliv.735101/
    Администратор Denny_Monolit просто говорит, что проведёт беседу с лидером, что тут проводить, я не понимаю.. это грубое нарушение от лидера, а вы какие-то бесполезные беседы с ним проводите, нормально так. Да я знаю как у вас беседы проводятся, просто скажете лидеру чтобы он так больше не делал, да и всё. Я считаю, что тут даже устного предупреждения мало будет, ну ладно, думаю, Максим разберётся.
    - Далее посмотрим на мою жалобу, которую я написал на лидера ВМФ, что он участвует в системном МП в форме лидера и на рабочем месте, правилами это - запрещено. Получается, данный лидер просто не знает правил лидера, явно ведь вы его на обзвоне спрашивали эти правила лидера, и не сомневаюсь, что он ответил правильно, но всё же нарушил, значит тут 2 варианта развития событий, или данный лидер просто забыл это правило, либо же стал противоречить правилам лидеров и в целом сервера, и стал делать по-своему.
    Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/tess_moore-vmf-uchastie-v-sistemnom-mp-na-rabochem-meste.734813/ В жалобе, всеми любимый администратор Denny Monolit отвечает, что проведёт беседу с лидером, как я написал выше, никаких бесед с лидером не будет. Как по мне, за данное нарушение, как минимум даётся предупреждение, ибо это также незнание правил лидера.
    - Следующая жалоба, на которую я наткнулся, где также лидер ВМФ ДМит и неадекватит, и за это он получил устное предупреждение, что бл? За ДМ и неадекват от лидера устное предупреждение? серьезно? Раньше за такое минимум выговор давали. А вы какое-то устное предупреждение, ну норм, чё уж тут сделать то.
    Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/tess_moore-vmf-dm-ot-lidera-neadekvat-for-gs.734604/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше
    От Максима попрошу, просто пересмотреть жалобы и дать своё наказание, которое они действительно заслуживают.

Последнее редактирование: 21 сен 2019
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Ну-с. Начнём с первой вашей жалобы про игнор игрока от лидера. Данный лидер является саппортом, так же к нему подходили люди и задавали вопросы, на которые он отвечал, после чего человека как я понял приняли.
    Вторая жалоба, я указал, что при повторном нарушении, лидер получит - предупреждение.
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вижу только одну жалобу от вашего имени, остальные от других, соответственно эту жалоба можно считать жалобой от третьего лица и она отказана.
    Хотите передать ее выше - прикрепляйте только свои жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей