РЕШЕНО Следящая администрация || Га/ЗГа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tema_Costello, 2 авг 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema_Costello

Tema_Costello Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Costello
    2. Никнейм администратора: - Следящая администрация
    3. Суть жалобы: - Изучая форум, а именно разделы для нелегальных организаций, у меня сложилась путаница в голове. Почему? - В разделее "Нелегальные организации" В низу есть Важные темы такие как - "Еженедельные отчеты лидеров. "и "Система дополнительных отчетов для снятия наказаний / выдачи премий." Изучая эти два раздела я не смог разобраться по какому из них мне подавать заявление на снятие предупреждения/выговора, так как в одном из разделов присутствует система баллов, а в другом просто расписано что для какого наказания нужно сделать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [​IMG]

https://imgur.com/a/j6bZSKp
    Тут мы можем наблюдать систему баллов и например, для снятия выговора мне понадиботься 25 баллов а именно - как минимум 4 Гл.РП и 5 Мини РП
    Так как материалы на склад мы возить не можем ибо АМВ не полностью функционирует, и я не могу приобрести динамит или же ключ на ЧР для ее ограбления.

Но зайдя в тему - "Еженедельные отчеты лидеров" мы видим - [​IMG]

https://imgur.com/a/CBhoMzJ
    Мы видим, что тут уже совсем другие критерия для снятия выговора- 2 Гл.РП, 2 мини РП,

Получается так, что меня ввели в заблуждение и я не знаю по кааким разделам и критериям в случае чего подавать отчет.

Я прошу Следящую Администрацию, которая занимается форумом внести коррективы в раздел "Нелегальные организации" По возможности пересмотреть все разделы и написать акруальные критерии для - Снятия преда/выговора, для получения премии и тд. Так как последнее редактироване этих тем было в 2022 и 2024 годах. Я считаю что данные темы нужно обновить для нынешних реалий, так как есть не только внутрифракционные проблемы с онлайном но и общие проблемы, а именно в ОПГ сейчас очень тяжело собрать какой либо состав для проведения обычного похищение, так как в правилах пишет что для проведение похищения нужно как минимум 3 человека ОПГ, но те правила за 2023 год.
    3 года без обновления правил.

Я ранее подавал жалобу на следящую администрацию, а именно 04.06.2026, прошел почти месяц с момента как мне ответили в жалобе но никаких изменений я не увидел

https://imgur.com/a/GyYPmK5

Прошу - Наказать следящую администрацию за халатность к просмотру, заполнению, проверку форума.
    Пересмотреть правила для Нелегальных организация и внести правки. (а то правила для Гос. у нас пишуться и придумываються на ходу, а за нелегалов все забыли)

Последнее редактирование: 2 авг 2026
    Ilya_Navalny нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Причина, по которой все отчёты в нелегалах не пересматривались - в первую очередь в том, что долгое время лидеров нелегалов не было.
    Так же у всех лидеров были проблемы с составом для РП, а на тот момент ГС нелегалов был в неактиве из-за армии, мной было принято решение отменить все отчёты.
    Еженедельные отчёты были обязательным для лидеров, вторая же тема была только для премий и дополнительного снятия наказаний, так как еженедельным снимается одно наказание.
    В данный момент считаю не уместным возврат еженедельных отчётов для нелегалов, так как у них проблем чуть больше чем у госов. Насчёт отчётов на снятия наказаний - мы обсудим в ближайшее время, пока если будут вопросы, вы знаете как мне писать в личные сообщения.
    За вас никто не забыл, просто вас не было, а когда из редка были, мы вам отчёты отменили, что бы лишний раз не наказывать.
    Наказывать никого не надо, так как решение принимал я с руководителем.
    Как сказал выше, все будет пересмотрено в ближайшее время, а так пока можете уточнять у меня.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей