Slavka_Rodionow NonRP Drive|Takashi_Shelby Vilson_Malenkos DM+NonRP Cop+ NonRP Gun|For Kenny Wood

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mishanya Morningstar, 5 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mishanya Morningstar

Mishanya Morningstar Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Mikhail_Suslov
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник:Mishanya_Morningstar
    2.Ники нарушителей:Slavka_Rodionow,Takashi_Shelby,Vilson_Malenkos.
    3.Суть жалобы:Мы с тремя сотрудниками,увидели сообщение от диспетчера что произошёл угон неким Ivan_Xstasion,поехали сразу же за ним.Как только мы подъехали к нему,он сидел в машине с Vilson_Malenkos,мы начали погоню,я не говорю про то что нас специально подрезали....Таранили,ну да ладно...Когда они остановились,сразу было видно что Vilson_Malenkos снял звезды Ivan_Xstasion.Так как ПД не было,а единственный полицейский который был это он,тут получается Нонрп коп,снимает розыск без рп ситуации.Далее,я начал пробивать его по базе МВД,чтобы узнать личность,предварительно сняв маску с его лица и отыграв все это.Когда мы начали паковать игрока Ivan_Xstasion,Vilson_Malenkos открыл по нам огонь,далее подъехал его друг и также открыл по нам огонь.Прошу выдать максимально суровое наказание данным игрокам т.к. именно из-за таких игроков проект превращается из РП в нонРП проект...А им главное весело,слили двух и им весело,но вот когда их сливают так сразу жалоба на форум и все такое....Таких конечно неадекватов банить нужно,но я понимаю что максимум варн им дадут,и то с натяжкой...
    P.S. За все свои нарушения,срез и т.д. готов отсидеть в деморгане.

4.Док-ва:
    0:00-0:06 - Прокручиваю чат,показываю то что Ivan_Xstasion совершил угон Т/С и через /breaklist мы начали преследование.
    1:30 - Началась погоня за Ivan_Xstasion он сидит в машине с Vilson_Malenkos
    1:58 - Slavka_Rodionow - Выезжает на встречную полосу и специально в нас врезается,не понимаю зачем.Мы едем не по встречке...
    2:13-2:16 - Takashi_Shelby - Подрезает нас специально,чтобы мы вылетели с дороги...Сам же при этом врезается в автомобиль создает ситуацию для ДТП...
    2:25 - Они сами остановились,потому что игроку Ivan_Xstasion снял розыск полицейский Vilson_Malenkos
    2:27 - Опять неадекват Takashi_Shelby протаранил автомобиль УГИБДД...Зачем??? При этом он является сам сотрудником МВД....Тоже НонРП коп...
    3:15 - К сожалению,преступник скрылся и его местоположение больше не известно.Значит что ему сняли звёзды.Рядом с ним только Vilson_Malenkos,соотвественно звёзды снял именно он.
    3:23 - Неадекват Takashi_Shelby открывает по нам огонь в спину,без отыгровки гана по РП.
    3:27 - Игрок Vilson_Malenkos открывает огонь по Майору УГИБДД,тоже без отыгровки по РП.
    3:33-3:47 - Меня убили + /time пробив /ids

2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте.