1. Ваш никнейм: - Richard_Hennessy - основа Vitto_Black - твинк. 2. Никнейм администратора: - Tarasius_Martinius 3. Суть жалобы: - Слетал магазин «Продукты татнефть» и конечно же хочется словить его. Мой друг (Тим Хеннесси лидер РМ) ловил этот биз с мультиаккаунта. По какой причине он на нем ловил, так как он чисто случайно поставил ставку на бизнес на аукционе! А желание то есть поймать! И вот он ловит с твинка этот бизнес. Чтобы перевести этот бизнес на основу ему конечно же нужен человек,которому он может его дать на 2 минуты, чтобы зайти на основу и перекинуть ему. И так как я его лучший друг, я никак не мог ему отказать. Так как у меня нa Richard_Hennessy отель, я зашел на свой твинк, чтобы Тим перекинул на мой твинк бизнес, а потом я ему! Тим(друг) с твинка перекинул мне на твинк бизнес, и он начал заходить на основу (Тим хеннесси) , чтобы я ему перекинул его. Но тут ТПхает меня Тарас и банит мой твинк и мою основу, с причиной Запрещено иметь недвижимость на мультиаккаунте. Тарас я не собирался держать этот бизнес!!!! Я всего лишь хотел помочь другу!!! Я не собирался фармить бабки!Не собирался наживаться с помощью этого! Я че дурак что ли, имея аккаунт с 47 лвлом, имея отель, i8,Rolls,бмв (все ФТ и на блатах),6кк на руках,отстояв лидерку на отлично и саппортку ,терять так глупо аккаунт?! Я всего лишь решил помочь другу!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись - https://yapx.ru/u/BBGf6
от лица бывшего владельца этого бизнеса скажу так,когда владельца забанили,бизнес не был на аукционе. (P.S Bahram_Escobar,форумник у него в бане) Сорян за оффтоп
Я ставил на Эдельвейс 800.000 рублей,не мог убрать ни как (Так как нет такой функции убирать ставку.)