Slave na proverky. Go offtop i pustoslovstvo.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Taylor, 3 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    1. Ваш никнейм: - Kasim Taylor
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ГИБДД. Виктор Волков.
    3. Суть жалобы: - Эм ну значит встал я 22 на майора по обзвону, пару дней назад подал на подполка и меня так же повысили по обзвону.
    Сегодня ловлю кик со всех конф (а именно с конфы с отчётами и обычными ), без объяснения причины не от лидера не от гл.полковника, который кикнул. По скольку заболел и взял неактив на пару тройку дней, на аккаунт зайти и чекнуть уволен я или нет не могу. Просьба восстановить в должности.
    UPD UPD UPD!! Причину мне конечно никто не объяснял, пришлось подумать, почему же меня уволили.. По итогу это произошло в связи с тем что я слил с конфы ГИБДД, пруф на затрагивание родных майора и бывшего лидера ГИБДД, а так же саппорта ( тоже уже бывшего ). Dmitriy_Victorovich.. О том как он стоял, чуть ниже...
    Встал он, 28 числа кажется, и с этого времени от него был всего 1 отчёт, и он то был составлен не по форме.. ( см. спойлер ниже ).
    Dmitriy_Victorovich
    29.07.17
    Треня http://imgur.com/a/UY3TS
    и ху**а пососал http://imgur.com/a/Hu3MK
    Не верите спойлеру ? Свяжитесь со мной вконтакте, и я перешлю вам это сообщение.
    Суде по тому как стоял Дима, и какие ему были наказания ( тут за такой наглёж - пред., мне бы сразу выговор влепили). По итогу стоял он с 28 по 03.08, и за это время не был уволен, хотя в конфе вёл себя нагло, ( пруфы так же могу предоставить ).. Что говорит о том что лидер открыто относился к Диме лучше чем к другим, и очень сильно обиделся на меня, что я не дал встать такому человеку на пост. администратора, уволил меня..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- [​IMG]

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    http://imgur.com/a/saWXI . Главный Следящий говорил что , И+ ты можешь уволить ст.состав если тебе не нравится какой либо человек . У меня была причина и я ее указал . И данный сотрудник получил выговор за такое поведение . http://imgur.com/a/Hu3MK .
    Майор - Dmitriy Victorovich [2/3] [1/2]
    Выговор [1/3] . Причина: Не прошел переаттестацию Пред [1/3] . Причина: DM [Next uninvite]
    Выговор [2/3] .Причина: Не адекватный отчет .

За каждым сотрудником я слежу и наказываю . И + не надо писать мне это -

• Восстанови и я переведусь, если же будет отказ, то помимо того чем я дополнил жалобу, будет ещё больше всего интересного..
      • Решать тебе
        Мне можно вести себя в конференции отдельной и не оск родных . Администрация сказал материться запрещено специальной конфе для лидеров . И в игре . Можно отдельной конференции вести себя . И офф топ оффни . И социальная сеть кроме : оск родных . Не относиться к игровой деятельности . И твой вариант уже блат .
        Главный Полковник - Ray Hunter [1/3] [0/2]
        Выговор [1/3] . Причина: Не адекватное поведение

Слив информации из конфы и это от вас уже не первый раз .
      • Что про вас говорить , как статус у вас прикольный : /БАЛ ВСЕ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ, ТЫ ТУП/Я С/КА [​IMG]
        Мат это не адекватность . Вот что не адекватно : http://imgur.com/a/7iYNw . Материться каждый и даже администрация . И даже вы . Я вас уволил и причина была . И писать в ЛС чтоб заблатил во что не адекватно и могу показать как вы Славу обсирали :) . Щяс бы ГА звать и + обсирать же его .

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  3. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    С чем именно я не справился ?
    Пруф на каждый свой отчёт могу предоставить, так же могу предоставить пруф что в те дни где отчёта не было, я брал неактив.
    з.ы. скоро всё будет на показ [​IMG].

4. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Эм ну да, дальше больше :D. Солью всё твое поведение в кф, и далее далее..

Quzka. нравится это.
  5. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Предложил тебе компромисный вариант, ты не согласился. Твоя теперь проблема... не косячь лучше :)

6. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Эм да жоская причина унинвайтить за слив саппорта/друга мамолюба

7. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Кто то там говорил, что гл.следящий говорил что, вк к игре не относится. Ну думаю что слова гл.адм., который старше по должности, и по времени игры на проекте, будет правильнее.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
    Genry_Westwood и ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  8. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ дам ниже

9. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Как сказал лидер , вы не справились со своими обязанностями , т.к вы подполковник он мог вас за это уволить.
    Лидеру передам , что бы сообщал причину следующий раз.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет