РЕШЕНО Slava_Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем DmitriyLitvenkov, 15 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DmitriyLitvenkov

DmitriyLitvenkov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Dima_Litvenkov

2Никнейм администратора: -[​IMG]
    Tarasius Martinius
    3. Суть жалобы: - посадил в ДМ по причине НОН РП ДЕЙСТВИЯ , что мы видим на видео ? что человек нюхнул спайса бегает толкает свою машину и прыгает на крышу своего авто , такого не может быть в РП ? может ! Далее , видно что дед под спайсом прыгает на крышу авто и бьет ее 1 раз ногой , такое может быть в РП ? да конечно , 1 вопрос за что мне дали ДМ ? какие тут нон рп действия???? А теперь продолжим по порядку ниже будут ссылки на типо мои нон рп действия которые были в реальной жизни
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/Me61n ---- то что меня посадил именно он
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm-nonrp-perezalil-video-t-k-bylo-ne-dostupno.334712/#post-2037415 ссылка на тему
    Овтет админа в смс а именно дал понять что я сделал не так https://imgur.com/a/Hh0k7
    нон рп действия по мнению администратора , которые были в реальное жизни
    1 толкание машины
    2 залез на крышу
    3 ну и удар человека я думаю тут без комментариев

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    #offtop sorry. Что ты тут цирк устроил, на улицы и убивают, давай теперь не будем сажать за ДМ, правила созданы для вменяемых людей, в защиту от таких как ты неадекватных спайсовых голов.:cool:
    То что ты тут предоставил, таких людей роняют в реале, а если тебя тронуть в игре то ты сразу побежишь как всегда катать ЖБ, так что по РП тебя вот в дурку (на принудительное лечение спец. рейсом) и отправят (деморган).
    Поправляйся и не кури эту дрянь.;)

Последнее редактирование: 15 мар 2018
    Madeon Volkov и Павел_Маями нравится это.
  3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

Evgeniy_Rybakov нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Глупая жалоба на самом деле..
    То что вы говорили "Толкание машины что не бывает?" - конечно бывает, но по делу это делается, а не просто так от нефиг делать. Вы не отыграли того что якобы:
    "/do Двигатель машины перегорел" (привожу пример) и начали толкать.

Запрыгнуть на машину и бить её? Ну да, как же адекватно, видеозапись которую вы приложили - там было 2 человека, вы это делали около БОЛЬНИЦЫ, где по РП очень много камер, да вас бы в реале в эту бы больницу и забрали бы, в отделение псих-больных (не оскорбление и тд, а всего лишь пример)

И да, как сказал Ivan Old
    Думаю понятно и ясно объяснил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей