ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev | Халатность в тех.разделе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 17 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Slava_Yakovlev
    3.Суть жалобы: в данной теме- https://forum.gtarp.ru/threads/ne-vernuli-dengi-za-gruz-posle-perezaxoda.614404/#post-3668763 тему создал мой друг, которому я дал 100.000 на грузы, далее ему расстреляли грузовик и в скоре он взорвался. Друг перезашел а осталось на счете мелочь, деньги за груз не пришли.. в итоге он щас сидит без денег. Скажу, что 2 года назад у моего ещё одного друга была такая фигня когда он ездил на газели и крашнула игра и 40к не вернули, но щас я не стану терпеть эти баги в вашем лагучем зимнем мод Паке! Почему игроки страдают? Теряют деньги? А ты им пишешь "Вам не могли не вернуть". Послушай дорогой, ты мне скажи как сделать доказательство что не вернули? Он не может сделать скрин когда ехал на фуре потому что он незнал что такое может произойти! Да почему он...любой у кого взорвется груз не сможет предугадать что ему не вернут деньги, у меня есть скрин только как я ему передал 100к и как у него осталось мелочь... Так и как тут быть? Скажи мне? Если ты так умно отвечаешь и на таком звании стоишь значит ты все знаешь! Правильно, должны вернуть! А то что ваш зимний модпак который лагает мог багнуть никто не думает!
    А если я буду ехать когда нибудь и мой груз за 360.000 ебн*т? То что? Так же ответишь? Подумай я бы не писал про него, если я тут щас строчу по сто строчек значит реально проблема в мод Паке вашем а не в игроках!
    Neon-ы никогда не разводят на деньги! Если у вас с мод паком проблемы, то так и скажите, но потом начнут страдать 9уровни водил и что потом будет????!...
    4.Доказательство:
    https://forum.gtarp.ru/threads/ne-vernuli-dengi-za-gruz-posle-perezaxoda.614404/#post-3668763

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба от 3-его лица.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей