1. Ваш никнейм: Angela_Guerra 2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev 3. Суть жалобы: 3.1. В прошлой жалобе на администратора(тык) мне поставили префикс "ОТКАЗАНО", однако ответа так и не поступило, я не собираюсь гадать, откуда отказано и кем это сделано, виноват руководитель - он не уследил(хотя отвечал в другие жалобы). 3.2. Правил использования чата, конкретное правило о том, что мат в IC чат запрещен отсутствует в разделе 1 сервера, следовательно я не был извещен об этом правиле, т.к. его не существует, а наказание выдано с использованием слова "МАТ", однако мат был в IC чат, следовательно наказание выдано не верно, так как данного запрета нет. Однако Вячеслав проигнорировал эту суть и поставил префикс "ОТКАЗАНО", не уписав причину отказа. P.S. Тим, я понимаю, что ты будешь прикрывать Славу, и на твоем месте я сделал бы также, но ради приличия, потому что он не прав поставь префикс "ОДОБРЕНО", ведь это так. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *тык*
Префикс случайно поставил. Но уже я там дал свой ответ, и не прогадал с префиксом. А про маты в IC чат - бред.. Давайте каждый будет ходить и материться? Допустимо слово "сука" в IC чат, но никак то что вы написали. Тема передана спец администратору.